tobo10
Опередил!
Самый пока что наверное стабильный (в 95% случаев) бензин пока что все еще на Укравто.Дорогой,по 8-79...8-89.
Если сравнивать с V-Power по 9 с копейками

,то я бы даже не сомневаясь лил бы УКРАВТО!
Там кстати обычный 95 отличается от 95+ на 10 копеек - это на 100% правильное отличие,а не как обычно у всех.Не могут чистящие присадки увеличивать цену на 30-50 коп на каждом литре,разводилово это.
Единственно,что и в случае Укравто происхождение бензина не совсем ясно.У них висит сертификат от сентября 2009 года до 2011 года.Сертификат выдан на 130 тонн.То есть через неделю-полторы бензина по
этому сертификату уже не было.Однако у них бензин продается по этому сертификату,только внизу типа "примечания для лохов",датированное сентябрем этого года.Не могут разные партии бензина на терминал приходить по одному и тому же сертификату.Каждая партия должна иметь свой сертификат.Есть подозрение,что они продают бензин нашего украинского производства,просто честный и не разбодяженный:такой,какой с НПЗ и выходит с должным соблюдением технологий производства по ДСТУ.Возможно,что для Укравто наши НПЗ могут делать небольшие партии нормального бензина,поскольку наличие в продаже прибалтийского по документам установить невозможно.Если и возможно,то не простому смертному и не по закону.

Там все схвачено на 200% - Васадзе!

Если продолжаешь настаивать на более полной информации по их бензину,то в конце-концов слышишь от них железобетонный "The end" разговору:
-"Вам что,наш бензин не нравится?"
Но бензин конечно по тяге пожалуй самый неплохой.Но вот по расходу как всегда плюс 0,5литра.

К этому я привык давно:
на Укравто расход увеличивается на +0,5л,но машина едет стабильно и свечи чистые.Они чистые и после 20,и после 30 тыс пробега.
Вот этот момент и решил проверить.Не знаю,долго ли выдержу по такой цене.И Расход +0,5 напрягает.Посмотрю дальше и буду решать по обстоятельствам.

Последний раз редактировалось
elektron Пт окт 22, 2010 11:43:50, всего редактировалось 1 раз.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве