На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт окт 26, 2007 11:26:02
суперски. и я хочу на море....
Лиза Чайкина писал(а):я хочу на море....
а я хочу на лыжи
DOC писал(а):А кто мыл машину в Греции
Грек мыл

- вернее мыла портальная мойка, установлены почти на всех заправках, очень быстро , минут 5 и готово, пока заправляешся, дяденька дотерает тряпкой насухо стекла и т.д. удовольствие стоит 5 эвро.
Сигналкин писал(а):Лиза Чайкина писал(а):я хочу на море....
а я хочу на лыжи

а я человек - катастрофффаааа, тому мои попытки с лыжами....оканчивались ..наездами на спортсменов и на автомобиль...тому на лыжи я не хо.
а с фотиком...зна как....надо для себя выбрать зеркалка или нет...и дальше от это вести переговоры.
зеркалка имеет один минус...это цена и допы к ней (т.е. тоже цена), но дает много возможностей (но возможности эти занимают время...т.е. на фотку будет уходить много времени) ну это если к фотке подходить серьезно...
и если зеркалку (то как для меня только Никон) я исхожу из фоток, удобства в руке и меню.
а если не зеркалку (а цифру с кучей всего) то тут над будет говорить...
ты определись, а я те расскажу шо знаю. вот те ссылка на сайт...где есть фотки с разных фотиков.
http://www.dpreview.com/gallery/
и взагали...у меня панасоник, у Лолы сонька, у Текилы фуджи... уже можно будет брать и пробовать.
а я человек - катастрофффаааа, тому мои попытки с лыжами....оканчивались ..наездами на спортсменов и на автомобиль...тому на лыжи я не хо.
Ну дак эта ж ваще супир - абычно такие личнасти удобно устраиваются в колыбы и пьют глинтвейн с какимтиа вкусностями пока остальные надрывают свае здоровье на горе

Лиза Чайкина писал(а):и взагали...у меня панасоник, у Лолы сонька, у Текилы фуджи... уже можно будет брать и пробовать.
Ухты ....
Какой широкий ассортимент!!!!!!!!!
У Гаучо мине тоже фотик нравитцо ....
Надо буит устроить тест-драйв по фотикам !
Ухты ....
Какой широкий ассортимент!!!!!!!!!
У Гаучо мине тоже фотик нравитцо ....
Надо буит устроить тест-драйв по фотикам ![/quote]
да можно на след. встречу взять фотики и напечатанные фотки....и ты сам все поймешь
Лиза Чайкина
у Текилы фуджи
У меня телефон
Фуджи у Гаучо.
Я себе тоже хочу фотик, но такой, не большой, что бы везде таскать с собой можно было и не забывать. А то большой бы я не возила в сумке или машинке, а маленький буду. [/quote]
Текила писал(а):Лиза Чайкинау Текилы фуджи
У меня телефон
Фуджи у Гаучо.
Я себе тоже хочу фотик, но такой, не большой, что бы везде таскать с собой можно было и не забывать. А то большой бы я не возила в сумке или машинке, а маленький буду.
[/quote]
сорри перепутала....
с маленькими легче....олимпы хорошие....я могу вообще посмотреть по журналам...что и как в маленьких фотиках...
Сигналкин писал(а):Надо буит устроить тест-драйв по фотикам !
присоединяюсь, только надо виделить ресурс чтобы можно выложить фотку без обрезки.
У меня пока фуджи буду менять но тоже на фуджи
ст фотиками над перейти в хобби - фотография.
да да я тое пыталась выложить фотку ...но не получилась...вэлыка...а урезать уже не то.
LoTa писал(а):igor_big писал(а):
Из марципана
Это что такое?
сахарная пудра перетертая с миндальным орехом. получается сладкий съедобный пластилин
Лиза Чайкина писал(а):и взагали...у меня панасоник, у Лолы сонька, у Текилы фуджи...
...у Ло
Ты... - Сонька