Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср сен 22, 2010 23:19:28

Kostya
Поверь, через день после покупки жена твоя и не вспомнит о желаемом цвете, это я по своему опыту говорю. Мы хотели другой (каждый свой :smile: ) цвет, но не чёрный ;) , а подвернулся чёрный. Теперь в нём души не чаим.
А серо-голубой - суперский цвет.
Пы.сы. Ты это, с женой посоветуйся, если очень хотите чёрный кашкай, можете нам доплатить и махнёмся :smile: .
Пы.пы.сы. А на хитрилу не смотри, машина без харизмы, какая-то неодушевлённая, что ли. А CR-V классная тачка, но мальчишки говорят, не мощная 2-х литровая. Короче, только Кашкай+2!
armit

Ср сен 22, 2010 23:22:17

Kostya писал(а):Сижу вот, сейчас в Кэмбридже, завтра решаюший экзамен,

Ни пуха, ни пера! Success!!
Kostya

Ср сен 22, 2010 23:51:50

armit + Танчик

Ещё раз - ОГРОМНОЕ спасибо!
В субботу отпишусь по результатам мытарств...
Мацони

Чт сен 23, 2010 06:48:37

Прислушайся к народной мудрости: "Послушай женщину и сделай наоборот!" И будет правильно! А жена побурчит и полюбит Кашкай! :smile:
Jane

Чт сен 23, 2010 07:45:58

серо-голубой очень приятно смотрится на кашкаях. Мне нарвится гораздо больше серебра даже.
+1 за то, что бери по комплектации, а цвета у них все хорошие
Сигналкин

Чт сен 23, 2010 08:21:32

Странно что тебе тута все советуют Кашкай брать :)
з.ы. Если серьезно то проблема даже не в том что с 2 литрами хонда и икстрейл не едут, а в том что обе модели уже морально устарели. Так что либо бери кешу либо глянь на новые кросоверы тот же мицык или новый хрюндай
Нина

Чт сен 23, 2010 08:48:32

Пришел Папа и без всяких соплей сказал по существу :smile:
BMB

Чт сен 23, 2010 09:28:21

Сигналкин писал(а):проблема даже не в том что с 2 литрами хонда и икстрейл не едут, а в том что обе модели уже морально устарели.

Кстати, да. И если Хонда только что прошла легкий рестайл, то Х-трейлы у нас еще дорестайловые. Ниссан около пары месяцев назад объявил об обновлении Х-трейла. И то, пока для Японии. В Европе обновленный ожидается (если не ошибаюсь) в ноябре, ну а у нас (дай Бог) может к весне следующего года и появится.
gladiator

Чт сен 23, 2010 12:48:11

не забывайте 2.0 хонды и 2.0 ниссана едут поразному да и ходовая очень разная у хонды потише. ИМХО.
tobo10

Чт сен 23, 2010 14:38:37

Мы с женой тоже при покупке категорично были за черный цвет, но кореш с Кий-авто сказал или ждать полгода или через 2недели терракотовый, взяли терракот и теперь любим и восхищаемся этим цветом :) :smile: :smile: :smile:
Kostya

Чт сен 23, 2010 17:28:58

Сигналкин писал(а):тот же мицык или новый хрюндай

смотрел, не прёт! :D
плюс думаю, что геморроя с их болячками новорожденных будет немало...
вчера раскошелился на роуминг и вроде жена уже не сопротивляется серо-пардон-голубому :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

BMB писал(а):И если Хонда только что прошла легкий рестайл

как по мне, она с каждым рестайлом всё страшнее и страшнее, а жаль! здесь в Англии очень много их ездит ещё первой генерации - так вот там и красота и элегантность и пр.

Добавлено спустя 1 секунду:

BMB писал(а):И если Хонда только что прошла легкий рестайл

как по мне, она с каждым рестайлом всё страшнее и страшнее, а жаль! здесь в Англии очень много их ездит ещё первой генерации - так вот там и красота и элегантность и пр.
oreh

Чт сен 23, 2010 19:43:23

Сигналкин писал(а):Странно что тебе тута все советуют Кашкай брать :)
з.ы. Если серьезно то проблема даже не в том что с 2 литрами хонда и икстрейл не едут,

Не знаю как црв, но 2.0 икс ЦВТ и кашкай ЦВТ - разница в городе суперминимальна (у товарища именно икс 2.0 цвт), между кашкай+2 и иксом вообще не будет, вес у них 1:1.
на трассе икс, конечно, начинает проигрывать из-за аэродинамики

Сигналкин писал(а):а в том что обе модели уже морально устарели.

Золотые слова... Да и икс страшный, шо капец...

Сигналкин писал(а):Так что либо бери кешу либо глянь на новые кросоверы тот же мицык или новый хрюндай

Зачем понуждаешь к измене? QQ+2 без вариантов :)
Kostya

Чт сен 23, 2010 20:20:37

Полчаса назад по дороге из офиса в Кембридж по встречке ехал чёрный рестайл - бомба! Что бы все вы там ни говорили, а рестайл по красоте прежненькому не уступает!!! Жаль, но сфоткать не успел...
Kostya

Вс сен 26, 2010 12:56:36

Ура! Вчера внесли залог за серо-голубой! Цвет действительно обалденный! Если всё будет ок, то в пятницу заберу машинку! :D
oreh

Вс сен 26, 2010 14:03:22

Kostya писал(а):Ура! Вчера внесли залог за серо-голубой! Цвет действительно обалденный! Если всё будет ок, то в пятницу заберу машинку! :D

Супер! Мы в свое время тоже хотели именно серо-голубой, но сказали "если серебристый будет через 4-5 месяцев, то этот, ждать даже не знаем сколько"
Write comments