Модератор: Модераторы форума
Mortus писал(а):Я всегда смотрю сквозь передние машины независимо от дистанции, потому что чем дальше видишь, тем проще ориентироваться на дорогах. А в городе, сам знаешь, что безопасную дистанцию по ПДД держать не реально - всегда найдутся 25 умников, которые втулятся между тобой и впереди идущим есть там есть хотя бы минимальный подходящий дырк
Проголосовал против. Не тонировался и не собираюсь.
Tabarik писал(а):Как я понял стекло без пленки имеет 75% примерно. Таким образом любая пленка не будет соответствовать ГОСТу. Тогда 3й пункт не имеет смысла или я ошибаюсь?
Mortus писал(а):Я всегда смотрю сквозь передние машины независимо от дистанции, потому что чем дальше видишь, тем проще ориентироваться на дорогах.
Mortus писал(а):А в городе, сам знаешь, что безопасную дистанцию по ПДД держать не реально - всегда найдутся 25 умников, которые втулятся между тобой и впереди идущим есть там есть хотя бы минимальный подходящий дырк
Xapik писал(а):планирую тонировать задние стекла в основном из-за того, что стал часто возить малого там. вроде должно быть безопаснее.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей