Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Salvete
- Salvete
Пн сен 20, 2010 14:28:38
Ребята рекомендую очень, посмотрите мультфильм
"Маша и Медведь", не пожалеете, после 3 серий просмотра, я просто ухахатывался!
Мне Мой Малыш начал про этот мультик рассказывать, я взял и посмотрел чтобы быть в теме.
Jane писал(а):я до слез смеялась
Во Во это просто ШЕДЕВР!
Может быть уже кто-то предлагал
Мне понравились: "Десять зим", "Я люблю тебя, Филипп Морис" и "По ту сторону кровати"
Рекомендую
Yasechka писал(а):"Я люблю тебя, Филипп Морис"
Моё личное мнение - зря Джим Керри там снялся. И МсГрегор тоже зря. Хоть фильм и прикольный.
надеюсь будет не "сопливый" сезон, а как раньше
Посмотрел очередной минисериал от "славнозвісного" LostFilm под названием "Столпы земли" . Ну что сказать, такого чувства я уже давно не испытывал. Фильм просто захватил и очаровал. Отличная игра актеров, дикарации и костюмы! Фильм исторический, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
О фильме:
Время действия - Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы... Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви... Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!
Скачать и глянуть мона тут:
http://www.ex.ua/view/1884273
"Счастливый конец" - классный фильм. Что интересно скользкую тему сумели обыграть совершенно без пошлости. Классные актеры и играют великолепно.
Изобретение лжи
Приятная комедия про мир, в котором все говорили только правду, и однажды один человек солгал...
"Не пойман - не вор". Типа детектив, затягивает с первых минут. Дензел Вашингтон неплохо сыграл. Эпизод с албанским порвал.
Посмотрела сегодня "Есть. Молиться. Любить" с Джулией Робертс в гл. роли. Очень понравился фильм, заставляет о многом задуматься. И слезу пустить можно:wink: . Рекомендую, особенно девушкам
Уолл Стрит ....Уолл Стрит 2 Деньги не спят!!!!
Evgenij писал(а):"Счастливый конец" - классный фильм
Пытался посмотреть... не смог...

Картина показалась "на любителя".