Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Шульга
- Шульга
Чт сен 16, 2010 08:34:15
Jane писал(а):готова помочь - звони если что
Ок
Полазила я по инету - вот пока чего нарыла
1 , база отдыха, Орель
Всех, кого интересует недорогой, но комфортный отдых в экологически чистой местности, приглашаем на базу отдыха «Орель», расположенную в селе Рясское Машевского района Полтавской области. Здесь радушно примут гостей в любое время года и на любой период. Вы сможете отдохнуть от работы, суеты, забот в окружении красивейшей природы на берегу самой чистой в Европе речки Орель – левого притока Днепра. Вам порадеет чистый песчаный пляж, хорошая рыбалка в любое время года, грибные места в сосновом лесу, окружающем базу.
Проживание в деревянных одно- и двухэтажных домиках по 2-4 человека. В комнатах есть необходимая мебель, постельные принадлежности. Пищу можно приготовить в столовой на газовой плите самостоятельно, а в летний период это сделает повар за доступную цену. Есть возможность покупать продукты у местного населения – свежие, отменного качества.
Территория базы ограждена, благоустроена. Кроме одиннадцати домиков для проживания, есть столовая – просторная и светлая, магазин-кафетерий с летней террасой, площадка для проведения дискотек и массовых мероприятный, теннисный корт, стационарный мангал для приготовления шашлыков, большая площадка для размещения палаточного городка.
Базу отдыха можно арендовать для проведения туристических слетов, фестивалей, массовых праздников, размещения детских оздоровительных с спортивных лагерей.
Тел.: (05364)9-19-75
(дочитала отзыв - ужасный туалет..

) вот собставенно и отзыв Звітую:
Відпочила на 150%! Але скоріш дякуючи класній компанії і дуже-дуже-дуже чистій річці.
Місцева кухня прийнятна, ціни демократичні. Проживання в совкових будиночках з панцирними ліжками та древніми стільчиками коштувало 50грн/добу з людини (в наметах 35грн). Та то все нічого, а от water clozet...no comments, це щось з темного, моторошного середньовіччя.
Власнику прохання вкласти трошки сил та коштів та підрехтувати господарство, а ми при першій нагоді обов'язково приїдемо та перевіримо)))
2, Турбаза «Тополь»
Турбаза находится в урочище Дробецкивка (возле с.Келеберда) Полтавской области в живописном уголке на берегу Днепра. Больше всего база заинтересует тех, у кого есть лодки и катера. Для проживания Вам предложат кемпинговые домики. Имеется охраняемая стоянка для автомобилей и катеров. Созданы все условия для интересной и удачной рыбалки и охоты: удобный спуск на воду катеров, берег оборудован сижами - местами для любителей рыбной ловли с берега. Незабываемые впечатления принесут конные прогулки под руководством опытных инструкторов, ужин у костра под открытым небом. На территории турбазы имеется душ и баня. Возможна организация коллективных мероприятий – банкетов, пикников, вечеров отдыха.
Стоимоть прибывания в сутки - 60 грн/чел. Размещение в 2-х,3-х,4-х местных домиках. На территории имеется туалет,умывальник,душ с горячей водой.Есть кухня с необходимым инвентарем для приготовления пищи.
а почему никто не рассматривает вариант поселения на той же базе, где поселялись в прошлый раз на 2 годовщину клуба?
ведь там и цены и условия были очень хорошими.
Jane
Женечка, удобста во дворе и на лето не очень...а сейчас....

. Я так не хочу
bykovdima
не была, но по отзывам ребят все было отлично
Нина
так вот и я о том же
если все было хорошо и всем понравилось, и цены адекватные, тогда зачем искать дальше, терять время.
Добавлено спустя 24 секунды:
вот нашел фотки номеров
http://qashqai-club.com/forum/album_cat ... C&start=24
ну это просто пища для размышлений...я тоже хочу с удобствами...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
давайте туде же и позвоним (где были)
Добавлено спустя 50 секунд:
просто там я так понимаю не природа, это в городе?
Jane писал(а):просто там я так понимаю не природа, это в городе?
насколько я помню, то это за городом, но не далеко. и там природа есть
bykovdima писал(а):Jane писал(а):просто там я так понимаю не природа, это в городе?
насколько я помню, то это за городом, но не далеко. и там природа есть
тогда вообще чудненько
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нашла
Ждем Вас по адресу: с.Копылы, ул.Зеленая дубрава,3. Тел.: (0532) 55-34-57, 8-096-5000-906, 8-097-386-03-50
да, оно.
но мне кажется лучше попросить mach333 туда позвонить, если мне не изменяет память, в прошлый раз он организовывал, возможно на скидку нарвемся
хм, тогда хозяин "Дубравы" сделал ооочень хорошую скидку Сереге...
Серега на выходных поедет поговорит...
Последний раз редактировалось
mach333 Чт сен 16, 2010 10:12:23, всего редактировалось 1 раз.
конечно его будем просить просто я позвонила узенать типеа не закрылись ли (ну нетеплячка у меня

)
Добавлено спустя 45 секунд:
mach333 писал(а):хм, тогда хозяин "Дубравы" сделал ооочень хорошую скидку Сереге...
а вот и искомый
bykovdima писал(а):а почему никто не рассматривает вариант поселения на той же базе, где поселялись в прошлый раз на 2 годовщину клуба?
ведь там и цены и условия были очень хорошими.
пока нашел сдесь уже все написали шустрые
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=6036
про Дубраву на 2ую годовщину клуба