Отзывы владельцев.
Write comments

Ср сен 15, 2010 17:30:53

KKK писал(а):советую после обкатки таки поменять масло. свое менял на 4-х тыс, оно было ужасно черным.

+1 сам поменял на 5тыс, черное масло это значит что оно смывает нагар от сгорания бензиново - воздушной смеси, но меняем не только потому что черное а потому что после 4-5 тык мы прошли обкатку и внутрянка движка притёрлась в результате в масле плавает металлическая микропыль которую лучше удалить вместе с маслом.
Алекс

Чт сен 16, 2010 11:18:20

У Кошака заметил неожиданное свойство со временем он почему то
больше ндравитса! :smile:
Yury

Пт сен 17, 2010 15:06:50

Народ, подскажите, а где можно найти полный список изменений в рестайлинговой версии. Очень нравится машина, но отзывы в которых описывается, как люди за 50тыс меняют по 3-4 раза пол подвески сильно настораживают. И таких отзывов каждый второй!!! Хочется убедиться, что производитель ответственно подошел к своим недочётам.
И еще вопрос к Киевлянам: в Харькове нет тест-драйвовых машин, т.е. покататься нереально. Но как же выбирать машину не порулив???!!! Посему вопрос: в каких из Киевских автосалонов можно взять машину на тест-драйв? Буду в Киеве - заеду.
Заранее благодарен.
Captain Morgan

Пт сен 17, 2010 15:12:13

самому интересен список. отзывы дают о старой версии. сомневаюсь, что новые успели накатать 50 тыс за 2-3 мес.
но вот я за свои 2 мес и 5 тыс могу сказать лишь одно- мне пока совершенно все нравится ! (кроме маленьких и незначительных мелочей)
Sorex

Пт сен 17, 2010 15:17:41

Yury писал(а):Народ, подскажите, а где можно найти полный список изменений в рестайлинговой версии. Очень нравится машина, но отзывы в которых описывается, как люди за 50тыс меняют по 3-4 раза пол подвески сильно настораживают. И таких отзывов каждый второй!!! Хочется убедиться, что производитель ответственно подошел к своим недочётам.
И еще вопрос к Киевлянам: в Харькове нет тест-драйвовых машин, т.е. покататься нереально. Но как же выбирать машину не порулив???!!! Посему вопрос: в каких из Киевских автосалонов можно взять машину на тест-драйв? Буду в Киеве - заеду.
Заранее благодарен.

звонить нужно. (список диллеров есть на сайте нисана). В конце июля когда я ездил по салонам то КК+2 был на Кий авто. Как сейчас - хз.
BMB

Пт сен 17, 2010 16:09:07

Yury писал(а): Посему вопрос: в каких из Киевских автосалонов можно взять машину на тест-драйв? Буду в Киеве - заеду.
Заранее благодарен.

Точно есть на Види - 2,0 CVT SV+.
Yury

Пт сен 17, 2010 16:26:11

Точно есть на Види - 2,0 CVT SV+.

О! Спасибо!
BMB

Пн сен 20, 2010 09:41:25

BMB писал(а):Ну вот и мои первые впечатления... На воскресенье запланирован первый пробег Киев-Хмельник-Киев. Проверим малыша в деле :D

Ну вот и прокатились! :D Первые 600 с лишним километров показали, что машинка очень неплохо справляется с нашими дорогами. Ехать комфортно и приятно. В салоне в общем-то тихо (насколько может быть тихо на наших заплатах и асфальтоволнах). Начал слегка дребезжать блок стеклоподъемников на водительской дверце :( .
Понравилась работа климата и штатной музыки, особенно наличие CD-ченджера.
А-а! Ну очень порадовал расход - чуть больше 6 л/100 км!!! Правда и ехал максимум 100 (очень редко, на обгонах - до 110).
Nik

Пн сен 20, 2010 09:55:42

BMB
И это только начало! :smile:
BMB

Пн сен 20, 2010 10:08:18

Nik писал(а):BMB
И это только начало! :smile:

Удовольствие или дребезжание? :D
Nik

Пн сен 20, 2010 10:20:09

BMB80% удовольствия в 20-ти% дребезжания(если лень его устранить - почти всё лечится единоразово и быстро). :)
Сэнсэй

Пн сен 20, 2010 18:33:26

BMB писал(а):Начал слегка дребезжать блок стеклоподъемников на водительской дверце

У меня с первых же дней дребезжало так же со стороны переднего пассажира. Заехал к официалам. Почесав затылок и сказав: "Да нечему там дребезжать" обстучали стекло кулаком в полуоткрытом и закрытом состоянии - и всё, больше не стучит :)
Captain Morgan

Пн сен 20, 2010 19:32:13

у меня правое передне стекло слегка дрбезжит, если оно приоткрыто на 5-7 см. ощущается на скорости.
пока этим вопросом не занимался, но самому обстукивать стремно, приберегу до визита к официалам.
bykovdima

Вт сен 21, 2010 07:49:13

KKK писал(а):у меня правое передне стекло слегка дрбезжит, если оно приоткрыто на 5-7 см

тоже самое было, только левое, официалы отрегулировали бесплатно
Jane

Вт сен 21, 2010 07:58:36

у меня тоже было с правым передним, на СТО поправляли
Write comments