Alex32
- Alex32
- Сайт
ездил в Кий-авто...
Пн сен 13, 2010 16:08:11
Первоначально для замены колодок, потом решил ещё пару замечаний огласить...
Приёмщик выслушал очень внимательно, даже проехались, чтобы подшипники послушать..
В результате, менеджер по гарантии подтвердил,что будут менять по гарантии:
1. заднюю эмблему ниссан..)) вздулся хром
2. Ручка открывания водит.двери, тоже хром отпал
3. Руль
4. и ещё, после диагностики, оказались растрескавшимися сайлентблоки подрамника, тоже записали на замену....теперь жду...
У меня ещё жутко скрипит спинка водительского кресла, там где поясничная поддержка, но на сервисе сказали, что это очень долго разбирать, и я решил поправить все остальные замечания, на очередном ТО.
Alex32 писал(а):оказались растрескавшимися сайлентблоки подрамника
А не уточнял-развал-схождение будут после замены проверять?
Я, когда менял на "Голосеевском", спрашивал у гарантийщика, должны ли делать развал, тот сказал ,что нет, мол, замена сайлентблоков подрамника на развал-схождение никаким образом не влияет. А когда через пару месяцев решил сделать эту процедуру на "АТЛ" (по наводке одноклубников) и задал этот вопрос там, ответ был однозначным - в обязательном порядке. И оч-чень удивились, когда я сказал, что на оф.станции сказали, что этого делать не нужно..
DoMik писал(а):А не уточнял-развал-схождение будут после замены проверять?
Я не уточнял, но после 2-х лет эксплуатации, я считаю, не лишним будет сделать.....кстати, надо у Мацони спросить....))
Alex32 писал(а):DoMik писал(а):А не уточнял-развал-схождение будут после замены проверять?
Я не уточнял, но после 2-х лет эксплуатации, я считаю, не лишним будет сделать.....кстати, надо у Мацони спросить....))
Делать не надо, но проверить никогда не мешает. Тем более после 2-х лет эксплуатации.
То, что проверить не помешает это понятно. И то, что они с удовольствием проверят его за дополнительные деньги, это тоже понятно. Мне интересно, должны ли они по регламенту это делать при гарантийной замене сайлентблоков, т.е. бесплатно?
E меня после замены сайленблоков подрамника сбилась центровка руля
DoMik писал(а):То, что проверить не помешает это понятно. И то, что они с удовольствием проверят его за дополнительные деньги, это тоже понятно. Мне интересно, должны ли они по регламенту это делать при гарантийной замене сайлентблоков, т.е. бесплатно?
На Атлант-М на Гагарина отказались на отрез, когда я напомнил про регламент начали рассказывать что-то типа "НМУ перестал нам оплачивать эти работы, потому что это регулировка" и т.п....
Я сильно не спорил, потому что все-равно планировал сделать, но неприятный осадок остался.
ПС. Товарищу на Хонде меняли стойку, регулировку тоже потребовали оплатить....
oreh
Понятно. Если уж Атлант-М отказали, то что об остальных говорить
Мацони писал(а):Делать не надо, но проверить никогда не мешает. Тем более после 2-х лет эксплуатации.

я тоже так считаю..)))) и заплатить за развал - схождение стесняться не буду..))) раз в 2 года..))