Всем привет! Вот мы и вернулись. Все хорошее когданить заканчивается, но остаются воспоминания и фотографии и я хочу с вами этим всем поделиться.
Итак, часть первая:
Полтава-Николаев-Одесса
Выехали мы из Полтавы не рано, часов в 10 утра, потому как спешить нам некуда, с Димой Быковым договорились что часов в 16 он нас встретит в Николаеве и дальше мы небольшой колонной поедем в Коблево, где одноклубники уже клубились третий день. Я решил заскочить туда обязательно, очень уж хотелось увидеть всех кто смог приехать оттопыриться в Коблево. Дорога до Александрии как по нашим меркам ничего, Но вот Александрия - это нечто!!! Хорошем участок только один: по 500 м в одну и другую сторону от горисполкома. Предлагаю выборы мэра Александрии упразднить, его там никогда не было, нет и видимо не будет! Выехали из Александрии и я грешным делом подумал что основные приключения может быть закончились. Не тут-то было! Для затравки автопутешественников, типа нас с кумом на Ситрике С4, после Кировограда в сторону Николаева есть участок просто идеальный. Только я поговорил с Димой и сообщил что осталось до Николаева 90 км, а он сказал что уже ждет нас с Димой Злойбоем как я переместился в 1945 год и почувствовал себя воином-освободителем, причем танкистом.

Эти 90 км я ехал 2,5 часа! Просто ужас! Мой кум очень правильно сказал: вернусь в Полтаву, Кировоградскую область вырежу с карты Украины на....! для меня ее нет! Согласен на 100000%!
С горем пополам добрались до Николаева. Справедливости ради надо сказать что только въехали в Николаевскую область, как пошептало! Дороги хорошие, в Николаеве самом очень хорошие, трасса Николаев-Одесса просто как стол и продолжает делаться. Сразу видно в какой области нашему отвлеченному президенту есть чем позаниматься. Но ему не до этого! Ладно, не о них речь, просто хочется ездить хотя бы по сносным дорогам.
Чудесно встретились с николаевцами (дай Бог им здоровья за терпение с каким они нас ждали) и погнали на Коблево. Фотки лепить не буду, вопрос этот освещался, да и был я там минут 20-30. Дальше погнали на Одессу, где нас уже ждал Саня Великий. Вообще, скажу я Вам откровенно, таки ДА - клуб великая сила!!! Насколько проще и приятней путешествовать, когда у тебя столько друзей по всему государству! Стаканы в студию - БУДЬМО!!!

За нас!!!
Денек провели в Одессе. Чудесный и очень колоритный город! Я-то там бывал неоднократно еще когда гонял машины из Ильичевска и Одессы, а вот кумовья мои и семейство не были, всем очень понравилось. Вечерком приехали Саня с Зоей и Маруся Лило с Женей (привет вам) и мы прекрасно посидели, побазикали душевно. Вобщем все здорово! Кум мой был поражен такими отношениями в клубе.
Вот Саня нам жилье нашел в таком живописном месте.
На Дерибасовской
Настоящая одесская собачка!
Красивейший оперный театр!
Хотел все прочитать, но потерялся.
Решили отдохнуть.
Порт
Ну и как же без Кати!
Конец первой части. Далі буде...