Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сколько раз Вы попадали в Дорожно-Транспротное Происшествие за весь свой водительский опыт?

Не попадал ни разу
16
21%
Один раз
15
20%
Два раза
22
29%
Три раза
10
13%
Более трёх раз
11
15%
Более десяти раз
0
Нет ответов.
Давно сбился со счёта
1
1%

Всего голосов : 75

Чт сен 02, 2010 13:40:57

один раз, здавая задним ходом, не увидел вывеску с надписью "мы всегда вам рады" разбил себе стекло заднее.. это было обидно, замена с стеклом окола 3000грн... стразовая компания "Страховые Традиции" попросту закрылась и игнорировала звонки и сообщения.. была у меня такая "каско" - первое ДТП

другой раз жигуленка "догнал" в результате содрал немного краску с номерного знака... на жигуле был фаркоп с резиновым колпачком
за рулем 4года.. это даже не ДТП
Makcuk

Чт фев 03, 2011 16:37:06

1 ДТП (сенс) - на сенсе. участвовал с другом в любительском ралли...нужно было на время фигуры разные проходить (между конусами). И вот, на одной такой фигуре (на военном аэродроме) занесло меня на первом же повороте - и я врезался в столб. Отделались только ремонтом машины (15 тыс грн).
2 ДТП (сенс) - на, ехал с девочкой, проехал поворот к кинотеатру, оглянулся, машин сзади не увидел и решил по-быстрому сдать задом... И тут БАЦ, задом впечатал дверь тюнингованого 2108, когда тот уже заезжал в этот поворот. Итог -200$ и 200грн.
3 ДТП (сенс) - ехал по дороге, перестраивался по рельсам, крутнул руль вправо немного, машина не послушалась, крутнул сильнее - в итоге развернуло на рельсах и впечатало через высокий бардюр в дерево. Машина восстановлению не подлежала).

Теперь езжу на Кашкае). Пока без происшествий)
igor'OK

Чт фев 03, 2011 16:38:50

Makcuk писал(а):1 ДТП (сенс) - на сенсе. участвовал с другом в любительском ралли...нужно было на время фигуры разные проходить (между конусами). И вот, на одной такой фигуре (на военном аэродроме) занесло меня на первом же повороте - и я врезался в столб. Отделались только ремонтом машины (15 тыс грн).
2 ДТП (сенс) - на, ехал с девочкой, проехал поворот к кинотеатру, оглянулся, машин сзади не увидел и решил по-быстрому сдать задом... И тут БАЦ, задом впечатал дверь тюнингованого 2108, когда тот уже заезжал в этот поворот. Итог -200$ и 200грн.
3 ДТП (сенс) - ехал по дороге, перестраивался по рельсам, крутнул руль вправо немного, машина не послушалась, крутнул сильнее - в итоге развернуло на рельсах и впечатало через высокий бардюр в дерево. Машина восстановлению не подлежала).

Бедный сенс :smile:
Рубик

Вс фев 13, 2011 21:42:28

igor'OK писал(а):
Makcuk писал(а):1 ДТП (сенс) - на сенсе. участвовал с другом в любительском ралли...нужно было на время фигуры разные проходить (между конусами). И вот, на одной такой фигуре (на военном аэродроме) занесло меня на первом же повороте - и я врезался в столб. Отделались только ремонтом машины (15 тыс грн).

Бедный сенс :smile:

Бедный Кашкай!!! Не дай бог
Рубик

Пн фев 14, 2011 13:24:39

Уважаемые, Модераторы!!! Считаю целесообразным удалить эту тему. Только вчера проголосовал, что побывал в одном ДТП (на ВАЗ 1118 при развороте назад помял порог при наезде на слишком высокий бордюр), как вот нате сегодня утром по пути на работу на трассе по абсолютному гололеду зацепил левым бортом рыхлый снег. При этом меня развернуло против часовой стрелки на 270 градусов, швырнуло задницей в сугроб и чуть было не перевернуло вообще. Остановился поперек дороги и это мое счастье, что следом автобус шел на расстоянии метров 100 наверное. А если бы ближе?!! И это все всего лишь на скорости 60-65 км/час. Похоже сам себя сглазил. :(
Torpedo

Пн фев 14, 2011 14:12:35

Рубик писал(а):Считаю целесообразным удалить эту тему.

Дело совсем не в теме...
Сэнсэй

Вт фев 15, 2011 00:48:58

Рубик
Hа штатной резине пока катаешься?
Хотя, на "абсолютном гололёде" помогут только коньки, хоть читай тему, хоть не читай.
Шульга

Вт фев 15, 2011 07:06:25

Рубик писал(а):И это все всего лишь на скорости 60-65 км/час

у мну такое же было на ВАЗ 2109 :smile: просто надо еще медленней ехать когда такой гололед ;)
Ant0n

Вт фев 15, 2011 11:31:39

Torpedo
Дело совсем не в теме...

+1
Рубик

Вт фев 15, 2011 21:51:37

Сэнсэй писал(а):Рубик
Hа штатной резине пока катаешься?
Хотя, на "абсолютном гололёде" помогут только коньки, хоть читай тему, хоть не читай.

Та нет. Все намного проще. Резина шипованая была, просто машина не та немного.Это был ВАЗ 1118.
Сигналкин

Вт фев 15, 2011 21:56:30

Чичас реально хреново на дорогах - будьте обережны.
Седня выезжая из двора чуть не влетел в таксера. Я на тормоз - а воно стрекочит и не останавливаитцо. Разошлись в нескольких сантиматреах.
Torpedo

Чт фев 17, 2011 14:35:07

Сигналкин писал(а):будьте обережны.

Во-во, особенно на второстепенных дорогах и во дворах...
Сигналкин писал(а):Разошлись в нескольких сантиматреах.

Нас сегодня тоже один балбес чуть не снес на повороте... Но Qashqai, блин, быстрая машина...
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 17, 2011 15:36:03

Torpedo писал(а):. Но Qashqai, блин, быстрая машина...

Главное, чтобы перед ним медленной не было...
Torpedo

Чт фев 17, 2011 16:12:37

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Главное, чтобы перед ним медленной не было...

Таки да, но пока голова выбирала куда тикать (вперёд или в сторону), нога просто чуть-чуть добавила газу, а Кеша правильно и быстро отреагировал... :D
Write comments