Славик! Раньше я себе нравилась только на Сальветика, Армита и Ириныных фотках! Но ты меня заставил дополнить список! Спасибище! Обалденный отчет! Если бы меня еще кто-то научил вот так добавлять фотки, я б тоже поделилась . А то я как-то это делаю неправильно
Нина Открою секрет, хотя ты и сама должна была заметить, что почти, а то и вообще все фотки сделала как раз Жанна )
Так что все благодарности за фотки передаём Жанне!
Salvete наверное настал тот момент! только пельмени не буду, новая жизнь. диета ribeiro для меня Вы с Жанной одно целое! я не могу Вас разделить. Но если принципиально, скажу Жанночке отдельное спасибо!
Одним глазом глянули фотки (двумя не позволяет скорость работы форума ) - красота! Сигналкин как-то подтянулся и , похоже, новую прическу заводит Лене понравилось И Лило увидели, а то уже забывать стали, как выглядит.
Слава, Жанчик, фото супер! Спасибо Вам большое за остановленные мгновения такого радостного события. Теперь каждый день можно смотреть, вспоминать и улыбаться.
Еще раз хочу сказать спасибо от всей нашей семьи за 3 дня великолепного отпуска (первые за это лето ).
Очень приятно с Вами познакомиться, Вы замечательная пара