Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Чт авг 12, 2010 09:55:17

Пока собирался с мыслями (думал куда запостить), все сложилось само собой.
Итак, начало: только наши северные соседи задумались о переименовании милиции в полицию, тем самым создав беспрецедентный случай - ведь, как известно, расформирование милиции и набор в полицию - одно из реформаторских изменений Саакашвили в "горячо любимой" Кремлем Грузии.
Старый трюк: вместо капремонта - покрасили фасад. Ну, это, примерно, как если бы ВАЗ обозвали БМВ - те же три буквы, а суть прежняя.
Продолжение: украинские государственные мужи давно были замечены в том, что охотно перенимали российский опыт в вопросах державотворення. Как через кальку делались заявления, принимались законы и постановления, которые ранее были обнародованы в России. Креатива на большее не хватало - тупо скопировать.
И вот теперь опять. Наконец то руки добрались до самого важного -команда реформаторов занялась решением насущного вопроса
http://archive.segodnya.ua/pdf/10_175/100811_SEG_KIE_05.pdf

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:

Nik
Невозможно не порадоваться такой своевременной инициативе сверху :D
Капец! Мало того, что теперь я, если захочу сходить (съездить) налево, должен буду согласовать это в ГАИ, так теперь еще и жена моя (и не только она) получит возможность отслеживать мои перемещения. Чем то таким режимным запахло.
Вот это еще заставило задуматься
буде створено умови для контролю за відповідністю графіків руху вимогам безпеки.
Где связь: списки пассажиров - график движения - безопасность движения?
Nik

Чт авг 12, 2010 10:27:30

krus писал(а): о переименовании милиции в полицию

Тоже улыбнула "случайная одновременность" . И всего скорее если переименуют, то исчо и одинаково. :smile:
Карабинеры с.аные.
ДВОЙНЯШКИ

Чт авг 12, 2010 11:34:04

Направления движения не меняем:
Пономарь утверждает, что его били и вынудили себя оклеветать
http://proua.com/news/2010/08/12/100018.html
krus

Пт авг 13, 2010 08:40:11

ДВОЙНЯШКИ
Ну, в таких случаях, в милиции и раньше не очень хлебосольно встречали. А эта статья лишь доказывает, что, если и были какие то изменения в милиции к лучшему, то теперь это решили исправить изменением названия самой милиции.
Сэнсэй

Сб авг 14, 2010 17:25:41

Пополнилась президентская копилка плохих предзнаменований. Первоисточник и видео - здесь:

4 июля во время приготовлений к празднованию Дня Украинского Флота в Севастополе произошел странный случай. Около памятника кошевому атаману Войска Запорожского Петру Сагайдачному перед началом торжеств при участии духовенства Киевского Патриархата дважды падала на землю и разбивалась икона Пресвятой Богородицы.

Подобное случилось впервые.

Инцидент удалось заснять оператору одной из всеукраинских телекомпаний во время подготовке к протокольной съемке (см. ниже).

Отснятый сюжет был передан INTV.

Особой пикантности событиям того дня, добавляет то обстоятельство, что вскоре на место съемки должен был прибыть президент Украины Виктор Янукович, но по неизвестным нам причинам маршрут его передвижения был изменен.

ДВОЙНЯШКИ

Чт авг 19, 2010 09:27:31

Виктор Янукович лично освятил проведение самого значимого культурного события года в Украине – фестиваля «ШансонЪ у моря».
http://proua.com/analitic/2010/08/18/120413.html
"Как заявил накануне открытия фестиваля член Оргкомитета фестиваля «ШансонЪ у моря» и глава жюри Сергей Бурштейн, «Мы получили поддержку на уровне Министерства культуры, название согласовывалось на уровне президента Украины»."
"..1 место - Виталий Казначеев (г. Фастов);
..стоит отметить дискографию обладателя первого места Виталия Казначеева, чьи песни уже вошли в популярные CD-сборники «Блатная фишка», «Блатняк», «Золотые купола», «Новая блатная лирика», «Блатные песни о главном» и многие другие."
Поддержка Минкульта логична - а что еще поддерживать, как не такое явление культуры? :roll: :smile:
Для особо интересующихся (не буду указывать пальцами :) ) - фестиваль отныне будет ежегодным. Так что можно будет регулярно ездить в Крым наслаждаться. :)
Nik

Чт авг 19, 2010 11:20:11

ДВОЙНЯШКИ
Больше на шутку смахивает. :?

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Экономия по азаровски:
[url=http://kp.ua/daily/190810/240266/]Избавиться от «Мерседеса»

В Минюсте обдумывают, как лучше загладить скандал, разгоревшийся из-за чрезмерного расточительства их ведомства.[/url]
ДВОЙНЯШКИ

Чт авг 19, 2010 14:20:46

Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Больше на шутку смахивает. :?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Сэнсэй

Чт авг 19, 2010 18:48:31

ДВОЙНЯШКИ
А вспомните как на меня гнали за протестную тему "Феня..." Как в воду глядел.
kazantip

Чт авг 19, 2010 21:31:25

Сэнсэй
В основном гнали из за названия - вот и ты недоконца его написал, или специально :wink:
Сэнсэй

Чт авг 19, 2010 21:59:26

kazantip
Сейчас я название не дописал, т.к. и так все его помнят. Время показывает, что название было очень правильным. Да у гаранта на лице написан текст "Централа" :)
kazantip

Пт авг 20, 2010 10:53:04

Сэнсэй
Да ладно не кипятись, а то я уже чувствую запах. Я ведь тоже не за феню и шансон, да и нынешнюю власть я не приветствую. Я вот недавно радио "ЭРА" слушал - там в гостях некий пан Игорь Беркут был - умнейший человечище, но покрайней мере все по правде говорит и не боится политрасправ :roll:
Nik

Пт авг 20, 2010 11:15:40

kazantip писал(а): Игорь Беркут был - умнейший человечище,

Генерала Лебедя напоминает. На ихний сайт зашел - читать ничего не стал - хватило фото Беркута.
kazantip

Пт авг 20, 2010 14:55:13

Nik
Лицо не видел, а говорит типа правильные вещи так складно по полкам раскладывает, хотя все они языками работают. :roll: .
Torpedo

Пт авг 27, 2010 10:39:22

Борис Колесников хочет подарить iPad каждому старшекласснику.
Вот что значит государственный человек, как правильно начал...
"Вице-премьер Борис Колесников подарил iPad президенту Виктору Януковичу, разместив на устройстве учебники для средней школы."
В следующем году наверно и Азарову подарит, а там дело и до старшеклассников дойдёт...
Topic locked