libra » Пн дек 12, 2011 14:24:25
Вопрос к форумчанам: У кого-то был опыта заказа билетов через интернет на Евро 2012, и что с этим происходит?
Кратко история вопроса: заказала тайным сюрпризом для близких друзей билеты на четверть финал киевский. Заказ через сайт УЕФА - регистрируюсь, оставляю кучу персональных данных, создаю пароль и прочее. В общем, ВЫИГРЫВАЮ ЛОТЕРЕЮ. Деньги, как и обещали, снимают с карточки (прошлым летом), билеты должны прислать по почте (но уже этой весной). Деньги сняли, я жду. Спустя несколько месяцев приходит по е-мейлу "последнее напоминание" про то, что надо бы заплатить (при этом до того было грозное предупреждение - у кого денег на карточке на момент такого-то дня не окажется, тот теряет право на билет. Помнится, я еще пускалась на всякие ухищрения, чтобы сумма должная обязательно там имелась). Пытаюсь зайти на сайт УЕФА по своему паролю - не могу. (Тут я, конечно, неправа. Возможно, память меня подвела, а записанного пароля найти уже не могу нигде). Потом думаю: ну, у меня же есть распечатка из банка, на крайний случай, где написано, кто снял деньги. С моим графиком командировок заняться вплотную вопросом сразу же не получилось. В крайнем случае решила, буду обьясняться с банковской выпиской наперевес. Но осадок, как говорится, остался.
Вопрос у меня такой:
1. выигрывал ли кто-нибудь лотерею 2012, и была ли просьба заплатить "еще раз"?
2. может, посоветуете что? Я думала ждать, пока рассылка не начнется, и тогда уже тревожиться, потому как сильно похоже на то, что кто-то получил несанкционированный доступ к части данных и решил по легкому попробовать получить деньги с болельщиков. Но это, наверное, неправильно, если у них любого рода сбой на сайте, нужно, наверное, об этом раньше, а не позже заявить...Только куда - непонятно )).
За любые идеи и любую информацию буду очень признательна!