Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Новое кидалово на дорогах!

Пн авг 09, 2010 12:32:20

Летом на дорогах страны появились представители так называемых «общественно-казачьих формирований», которые прикрываясь фиктивными документами навязывают гражданам платные услуги по проверке экологического состояния авто. При этом они используют форменную одежду, похожую на форму сотрудников ГАИ.
Взято отсюда www.autocentre.ua/news/Law/34746.html
Казаки-кидалы пипец 0_0 :mad:
Ant0n

Пн авг 09, 2010 12:36:57

vadimds
ггг, этому "новому киданию" уже лет 10 как минимум.
oleg_t

Пн авг 09, 2010 12:47:03

А я лично одно такое формирование сдал гаишникам! :)

Сразу нужно смотреть, на каких машинах они дежурят - на частных или с синими знаками. Видите частную машину - можно даже не останавливаться. Хотя они украинские авто обычно не трогают - разводят иностранцев, которые не особо ориентируются.
Ant0n

Пн авг 09, 2010 18:23:49

oleg_t
и что с ними могут сделать гаишники?
проверить талон то?
Ничей

Пн авг 09, 2010 18:45:46

а молдаване (или румыны) ???, предлагающее "золотой" перстень за 200 гривен на заправку автомобиля т.к. типа ГАИшники забрали у них документы.....
недавно на Одесской перед Витотй Почтовой...
и не боятся сцуки!!! :evil:
dayana

Пн авг 09, 2010 18:51:47

ехали в Крым, в 03.00 останавливали... (ладно МЫ путешествуем, им спать надо бы... 120км на спидометре, я не остановилась), и ваще не останавливаюсь при нарушении скоростного режима, ужасс!!
:shock: сама в шоке. Т.К. водительница в общем дисциплинированна :D
oleg_t

Пн авг 09, 2010 19:01:09

Ant0n писал(а):oleg_t
проверить талон то?

Гаишники - это сотрудники милиции, со всеми вытекающими отсюда правами. Не нужно их недооценивать.
oreh

Вт авг 10, 2010 15:14:44

oleg_t писал(а):Гаишники - это сотрудники милиции, со всеми вытекающими отсюда правами. Не нужно их недооценивать.

Пару лет назад товарища остановили сначала они, были посланы, чуть дальше остановил гаишник, при разговоре так и сказал "п-сы, нашли лазейку в законе и пользуются ней, и крыша у них прокурорская, мы на них сами злые, но сделать ниче не можем" это было в днепропетровской области
Ant0n

Вт авг 10, 2010 21:09:22

oleg_t писал(а):
Ant0n писал(а):oleg_t
проверить талон то?

Гаишники - это сотрудники милиции, со всеми вытекающими отсюда правами. Не нужно их недооценивать.

хорошо, что по вашему могут сделать гаишники?
по моему мнению - ничего.
кстати, насчет закона про милицию - задержать они вас не имеют права.
только через ппсников.
oleg_t

Вт авг 10, 2010 21:20:26

Ant0n

Например, на глазах сотрудников ГАИ грабят банк. Если грабители банка не нарушили ПДД - гаишники будут стоять и смотреть, как они спокойно уедут?
Ant0n

Вт авг 10, 2010 21:24:25

oleg_t
не передергивайте. я спрашивал про конкретную ситуацию.
ЗЫ: в вашей гипотетической, я, почему-то, уверен, что гаишники будут продолжать взымать мзду с обычных водителей - это проще, а самое главное - безопаснее.
Lazo

Вт авг 10, 2010 22:01:16

oleg_t писал(а):Ant0n

Например, на глазах сотрудников ГАИ грабят банк. Если грабители банка не нарушили ПДД - гаишники будут стоять и смотреть, как они спокойно уедут?

Гайцы позвонят в 102!!! Поверь :smile:
oleg_t

Вт авг 10, 2010 22:17:44

Короче, как и везде - все зависит от конкретных людей.

Одним жопа дорога, а другим - честь профессии и звание милиционера.

А полномочий - я уверен, что хватит и грабителей задержать, и мошенников, и провозящих в машине оружие, наркотики и т.д.
Write comments