Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Gaucho
- Gaucho
Пн окт 22, 2007 16:42:16
Gen
Опа!
А вот уж нет! Распространение рамочек . а так же наклеек тока на клЮбных встречах!
Gaucho
А вот уж нет! Распространение рамочек . а так же наклеек тока на клЮбных встречах!
А для дальноживущих от Киева???
Gaucho писал(а):Опа!
Ну а как же без них я ж наоборот в рекламных целях так сказать ни корысти ради, чтоб клуб развивался и в регионах тоже а то один я из Днепропетровска а тут сразу нивкакую ну никак я не могу приехать в Киев да еще и в будний день - четверг, мож когда нибудь и то скорее всего на выходные а так же все время на работе.
Возвращаясь к рамочкам как LoTa если можно киньте телефончик в личку товарищ свяжется рамочки заберет денюжки отдаст.
ЭТО ХОРОШО !!! СРАЗУ НА НОВУЮ МАШИНУ И ПРИКЛЕЮ !!! А ГОЛОСЕЕВСКИЕ ОСТАВЛЮ МЕНЕДЖЕРУ !!! Я ИХ ТЕЛЕФОН НА ПАМЯТЬ УЖЕ ЗНАЮ.
тим
Я думаю это решим на встрече...скорее всего будет та же схема что и за футболки с Текилой....
Иногородним мона буит либо поездом или с оказией.....
Я думаю это не есть проблем..усё у наших руцях!
в матиз-клубе перечисляют бабло на карточку тому, кто занимается рекламной продукцией. Щас время такое, что карточки есть у всех.
Lisichka писал(а):в матиз-клубе перечисляют бабло на карточку тому, кто занимается рекламной продукцией. Щас время такое, что карточки есть у всех.
Не у всех, у меня нету
igor_big писал(а):Не у всех, у меня нету
Значит тебе не будем деньги перечислять!
Мне планки на такой плиз:
- Вложения
-

Можно просто через Правекс переводом на фамилию получателя. Очень простая процедура.
Текс, кто уже планку ставил себе? Подскажите как ее снять и поставить? Неужто без отвертки не разобраться?