Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт июл 29, 2010 13:07:09

Золотые слова :smile:
artem07

Пт июл 30, 2010 09:33:14

BOD|A писал(а):Стесняютсь маленькой антенки :smile: :smile: :smile:

А ещё наш Кашак умеет по арабски говорить :smile: :smile: :smile:
(когда нажимаешь кнопку блютуза)
Жаль, песни не поёт. :D :D :D
BOD|A

Пт июл 30, 2010 09:38:54

У меня горлопасит по русски, правда с акцентом :smile: :smile: и так громко зраза как заорет Привеееет я даже подпригывал с начала :smile: :smile: надо с блютусом разобраться будет
artem07

Пт июл 30, 2010 10:01:03

BOD|A писал(а):У меня горлопасит по русски, правда с акцентом :smile: :smile: и так громко зраза как заорет Привеееет я даже подпригывал с начала :smile: :smile: надо с блютусом разобраться будет

У твоей машинки и подогрев сидушек есть и говорит по-русски, наверное смешаных кровей араб :D :D . "Гарантия" - 100 000 (или 3 года) ? Что за автосалон продавал?
BOD|A

Пт июл 30, 2010 13:12:04

Нет задней противотуманки - хочу ставить. Автосалон капитал-авто на Броварском проспекте возле м. Левобережки. Гарантия 3 года как и у всех, токма на ТО заставляют каждые 10 проходить, после 30 с гарантии слезу, запчасти намного дешевле, да и на офиц СТО ТО каждые 15 и прочие варианты есть :D
Да не смешаных просто пред подготовка, жидкосты поменяны, блютус говорить обучен, подогрев сидух и зеркал присутствует. У меня похоже араб полной комплектации. На офиц СТО салоном миловались, кожа не черная а корица, с серебренным окрасом смотриться очень :smile:
Последний раз редактировалось BOD|A Пт июл 30, 2010 13:29:15, всего редактировалось 1 раз.
artem07

Пт июл 30, 2010 13:29:14

BOD|A писал(а):Гарантия 3 года как и у всех, токма на ТО заставляют каждые 10 проходить, после 30 с гарантии слезу, запчасти намного дешевле, да и на офиц СТО ТО каждые 15 и прочие варианты есть

Я пока с гарантии не спрыгивал, пробег 45000. Хотя за весь период поменял по гарантии только задние амортизаторы. ТО - тоже каждые 10 000, но при стоимости ТО 1200-1500грн, можно проходить и через 10 000. Чаще масло поменять - хуже не будет. На пробеге 20 000 решил было на Кий-Авто проходить ТО, но узнав цену - около 3 000 грн, решил остаться пока на гарантии.
НЕХАЙ БУДЕ. :D
BOD|A

Пт июл 30, 2010 13:30:55

А ТО 40 Сколько тебе обошлось?
Jean

Пт июл 30, 2010 14:17:16

Ребята, а вообще выгодно купить Кошака у серых диллеров (америкос-араб-европа)???? :?
Последний раз редактировалось Jean Пт июл 30, 2010 14:32:54, всего редактировалось 1 раз.
BOD|A

Пт июл 30, 2010 14:21:58

Это вопрос или утверждеие?
Jean писал(а):Ребята, а вообще выгодно купить Кошака у серых диллеров (америкос-араб-европа)
Jean

Пт июл 30, 2010 14:32:21

BOD|A писал(а):Это вопрос или утверждеие?

Конечно вопрос!!!!!!!! :smile:
BOD|A

Пт июл 30, 2010 14:46:46

Основное и пожалуй единственное преймущество перед официалами - это цена продажи. Ес ли бы были в одну цену то взял бы официала. А дальше, есть разница в комплектации, по зам частям разницы нет. Вот у меня араб так чем он отличается от официала в топовой версии на 2008 г.в. нет автоскладывания боковых зеркал, камеры заднего вида (есть парк) задней противотуманки посредине заднего бампера, или это просто отражатель не знаю. ну и пожалуй все, ТО одинаковое, гарантия 3 года, салон покрасивее, не черная кожа а корица, да и передняя часть пластика не черная а темно коричневая в тон салона, вообщем салон поприятнее. Смотри по деньгам.
Veliky

Пт июл 30, 2010 16:41:22

artem07 писал(а):У меня тоже вопрос к владельцам арабов: датчик температуры двигателя сколько кубиков показывает? У меня при полном прогреве показывает 3-4 кубика вместо положеных 6-7. На гарантийном сто диагностировали, сказали температура 90., оьбяснили что шкала температур - для арабских краёв.
У всех владельцев арабов такие показатели или на самом деле нужно менять термостат?

Меня тоже этот вопрос мучал. Для арабов нормально 3-4 кубика. Катайся спокойно.
artem07

Вт авг 03, 2010 08:51:23

Veliky писал(а):[Для арабов нормально 3-4 кубика. Катайся спокойно.

Да, уже понял, спасибо. А вообще чё-то маловато отзывов арабовладельцев :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

BOD|A писал(а):А ТО 40 Сколько тебе обошлось?

Точно не помню, но в районе 1500 грн. По-моему даже 1400грн.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

Jean писал(а):Ребята, а вообще выгодно купить Кошака у серых диллеров (америкос-араб-европа)???? :?

Может почувствоваться разница в гарантийных случаях. На официалах добиться работ или замены запчастей по гарантии более реально, на серых - как повезёт с СТО. Могут попастся такие уроды как у меня :smile: Пока не поедешь на постороннюю диагностику, а потом носом не ткнёшь гарантийщиков, то ответ один - "всё нормально". Сейчас у меня проблемы с глушителем, точнее сказать на соединении где-то дребезжит. Нужно менять кольцо соединения и болты с пружинками (такая схема соединения на выхлопной). У меня на гарантийке сказали - выхлопная система не на гарантии, а на официалах это - гарантийный случай. Цена вопроса - 250грн. Вроде мелочь, а по гарантии было бы приятнее... И вообще эти неофициальные СТО и автосалоны сегодня есть, а завтра может и бульдозером их снесут и заровняют.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

BOD|A писал(а):передняя часть пластика не черная а темно коричневая

Поддерживаю! Коричневый пластик - мегакрасота. У меня, правда , не кож.салон, а красно-серая сетка, но над шоколадной кожей подумываю уже не первый день.
iQashqai

Вт авг 03, 2010 10:04:36

artem07 писал(а):Коричневый пластик - мегакрасота

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
artem07

Вт авг 03, 2010 10:23:47

Станислав_Кашкай писал(а):
artem07 писал(а):Коричневый пластик - мегакрасота

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Что имеешь ввиду - :smile: ?
Write comments