Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Чт июл 29, 2010 21:27:30
flex писал(а):oleg_t писал(а):Да просто их пристыдить, что навигации до сих пор в Украине нет.
Покапать им на мозги - а вдруг поможет?
3 года стыдили, выхлоп = 0.... только отмазки как в пинг-понге - Ниссан гонит на Навтек, Навтек - на Ниссан, отакэ!
KKK писал(а):не согласен. у нас по другому написано. оставим спор на потом, ибо у диллеров сайт завсис и не работает.
SD-карточка имелась в комплекте к Коннекту при продаже? Если была, можно спорить... если нет, тогда GPS не продавался (имхо).
да, карточка стоит в картоприемнике
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
читайте, что пишет наш диллер.
http://www.elephant-odessa.com/site/inf ... nnect.html
если после этого говорить что, я купил машину без навигатора, то я тогда испанский летчик
Афоня
- Афоня
Пт июл 30, 2010 05:55:09
KKK писал(а):читайте, что пишет наш диллер.
Это ж надо так нагло врать...
Ant0n
- Ant0n
Пт июл 30, 2010 06:35:03
KKK
ну так и претензии тогда к дилеру, ниссан то при чем?
Captain Morgan
- Captain Morgan
Пт июл 30, 2010 07:56:12
Ant0n писал(а):KKK
ну так и претензии тогда к дилеру, ниссан то при чем?
а я про ниссан и ни слова не говорил. дело имел с диллером.
только вопрос был о том, что покупая машину, мне не продают навигатор. оказывается, продают и он работает. а вот карт украины пока в нем нет, и об этом предупредили заранее. но утверждать, что мне продали просто красивый дисплейчик, не есть верно.
flex
- flex
Пт июл 30, 2010 08:49:10
Я так думаю, что и НМУ и дилеры ведут себя расслабленно только потому что никто из автовладельцев в Украине еще не наважився подать в суд за нарушение прав потребителя...
При наличии хорошего адвоката можно было б попытаться что-то осудить (другой вопрос, как много и ст0ит ли такая игра свеч, и каковы риски... может просветить только СВОЙ адвокат).
А так, все разговоры и возмущения на эту тему - не более чем болтовня на форуме, не имеющая ни последствий, ни мотивации к действию для Ниссан и его дилеров.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А с учетом "особенностей" нашей судебной системы, наиболее эффективным было бы обращение в Страсбург... и так чтобы громко и публично.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Пт июл 30, 2010 08:56:53
ребята, вы немного заблуждаетесь.
перед покупкой машины я сначала порылся на сайте НМУ, потом на сайте диллера. потом побывал в салоне. в первом случая я узнал о том, что вообще есть в кашкае. в салоне глазами это увидел.
касательно навигации, и в прайсе НМУ, и в прайсе диллера написано, что сроки поставки карт навигатора для украины уточняются. тобишь, не говориться что карт нет или их не будет. на вопрос диллеру, а работает ли навигатор есть ответ - да! почему не работает в украине - нет карт. когда будут? - пока сроки не известны.
так в чем меня обманули при покупке ? все так и есть на самом деле. есть навигатор, он работает в европе и не работает в украине. я это знал еще до покупки и с этим согласился, подписав акт приемки авто.
я о том, что трудно сейчас обвинять НМУ или диллера в том, что там или нет навигатора вообще или блин, да он не работает в украине!
другой вопрос, почему до сих пор нет карт украины и ответ на этот вопрос не прибавляет ниссану очки в зачет.
ну а судиться с ними не понятно за что, я вообще невижу никакого смысла.
з.ы. в след году поеду в европу. поюзаю штатный навигатор. в этом году путешествую по украине. беру погонять навигатор у кореша, но просто так, шоб было, ибо блукать по украине не собираюсь.
Igorek
- Igorek
Чт сен 02, 2010 13:31:29
а я "забил"=)