Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Ant0n
- Ant0n
Сб июл 24, 2010 10:16:58
Torpedo
кстати, разница в цене литрового и двухлитрового - гривен 20.
Сэнсэй
Спасибо
Torpedo
Спасибо! Щас буду наяривать
По поводу тонировки спрашивал каждый клерк, прежде чем обслужить. Так что выводы делайте сами.
Владимир В
Времени потрачено пока час с подъездами-отъездами (регулировку фар не считаю, отладка огнетушителя не входит также - это моя безопасность, не правда ли?:roll:). Если бы не тех.диагностика, то так и ездил бы с "опущенными" фарами. Мог не увидеть вовремя пешехода. Для этого и есть смысл проходить независимую от наших дилеров экспертизу. Уже кто-то об этом писал. И, кстати, а с "ускорителем" не тратится время, бензин? Подъехать, подождать....Еще раз подъехать - забрать. А?
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Torpedo писал(а):А что, если ксенон, то регулятора нет?
Этот момент я сам до конца не уяснил. В комплектации Текна Пак записана "автоматическая регулировка". Кнопочек пока никаких не обнаружил. Регулировка осуществляется из-под капота. В чем автоматика?
ТО да еще в ГАИ, ни че страшного, кому страшно могу посодействовать, мед справка и страховка обязательна
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В чем автоматика?
Вроде как после каждого старта фары авторегулируются чуток, наводясь на уровень, установленный официалами. Если официалы низко установили на ТО, то и наводиться будет соответственно.
Последний раз редактировалось
Сэнсэй Вт июл 27, 2010 13:41:18, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй
Ant0n
Спасибо, понял. Есть предустановка, а автоматически подрегулируется в зависммости от загрузки. Логично. Сегодня поеду проверю
на Прага-Авто с тонировкой кто-то проходил ТехОсмотр?
умиляет идиотизм ситуации - тонировку делают официальные дилеры, а она запрещена законом

не ту страну назвали Украиной
Ant0n
а если уже есть литровый огнетушитель, то что делать?
возьму напрокат 2-л на сутки для прохождения ТО
Ant0n
короче, я вижу, что все мы здесь понимаем комизм-идиотизм ситуации
basket-man писал(а):Ant0nа если уже есть литровый огнетушитель, то что делать?
возьму напрокат 2-л на сутки для прохождения ТО

Кроме того, 2-х литровый не очень-то хорошо становится в предусмотренное производителем место. Что наводит на мысль об эксклюзивности наших огнетушетелей....
basket-man писал(а):возьму напрокат 2-л на сутки для прохождения ТО
а я уже с завхозом договорился - он мне офисный огнетушитель на денек даст для прохождения ТО!
-=S_tet=- писал(а):а я уже с завхозом договорился - он мне офисный огнетушитель на денек даст для прохождения ТО!

Будь осторожен и внимателен - офисные завхозы не следят за регулярной поверкой этих устройств. Я уже так нарвался
ДВОЙНЯШКИ писал(а):-=S_tet=- писал(а):
а я уже с завхозом договорился - он мне офисный огнетушитель на денек даст для прохождения ТО!
Будь осторожен и внимателен - офисные завхозы не следят за регулярной поверкой этих устройств. Я уже так нарвался
спасибо за совет. я проверил - 2 месяца как обновили!