Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Ср июл 21, 2010 21:25:43

IgZ
Станислав_Кашкай
а где кипяток?
iQashqai

Ср июл 21, 2010 21:52:57

bykovdima
Повні штані
IgZ

Ср июл 21, 2010 21:59:05

bykovdima

Если бы у меня были деньги в нормальном количестве, у меня обязательно был бы иМАС. Продукция Эппл меня поразила еще в 1997 году, когда я работал охранником в редакции одного модного журнала. В них всё было другое, тем более в те времена. Но шанса нормально посидеть поюзать хотя бы несколько дней у меня никогда не было. А иПад я держал в руках минут 5. Он правда классный, но лично мне на данном этапе такое устройство не нужно.

А их можно было на самом деле связать между собой или нет?? Кто-то знает??
flex

Чт июл 22, 2010 10:21:10

IgZ писал(а):А их можно было на самом деле связать между собой или нет?? Кто-то знает??

Cтандартными средствами софта - нет... оба эти девайса функционируют как сетевые клиенты, а не серверы (хотя в Апсторе попадались всякие интересности, шарящие например флеш-память или файлы на айфоне по вайфаю). Сервером для них обычно является любой комп с тунцами, ну или вайфай-маршрутизатор для доступа в тырнет.

Разве что в Сидии пошукать, там часто и много выкладывают подобных приблуд для джилбрякнутых (хакнутых) аппаратов.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Да и какой особый смысл-то в их связывании между собой? (для обычных юзеров)
IgZ

Чт июл 22, 2010 11:14:55

flex писал(а):Да и какой особый смысл-то в их связывании между собой? (для обычных юзеров)

Когда у человека, например, 2 мобильных телефона, то иногда бывает нужно перебросить что-то из одного в другой. Но с телефонами нет проблем, ибо блютус. В случае с iPhone и iPad блютус для передачи данных не работает, как я понимаю. Вот и возникает мысль о вай-фае.
flex

Чт июл 22, 2010 14:52:04

IgZ писал(а):Когда у человека, например, 2 мобильных телефона, то иногда бывает нужно перебросить что-то из одного в другой. Но с телефонами нет проблем, ибо блютус. В случае с iPhone и iPad блютус для передачи данных не работает, как я понимаю. Вот и возникает мысль о вай-фае.

Для расшаривания и переброски файлов между айДевайсами по вайфаю имеется много сторонних приложений на Апсторе.. платных и бесплатных.
Штатный софт такие функции не поддерживает (локальный обмен данными только через тунец)... эпловская платформа достаточно закрытая и поэтому наиболее защищенная как на уровне сети, так и поддержки форматов по сравнению с другими системными архитектурами. Так что здесь свои плюсы и минусы.. 8)
f00t0r

Чт июл 22, 2010 16:59:19

IgZ писал(а):
flex писал(а):Да и какой особый смысл-то в их связывании между собой? (для обычных юзеров)

Когда у человека, например, 2 мобильных телефона, то иногда бывает нужно перебросить что-то из одного в другой. Но с телефонами нет проблем, ибо блютус. В случае с iPhone и iPad блютус для передачи данных не работает, как я понимаю. Вот и возникает мысль о вай-фае.

Поищи в нете. Для фоток такое точно есть, возможно есть и вообще для всего. Айпад рулит :) пишу с него с кафе - Vaci ut 135, AXA Hungary :)
iQashqai

Вт авг 31, 2010 09:19:05

Ребятки...а кто знает,сколько сейчас стоит iPad Wi-Fi на 16 и 32 Gb?
Насколько дешевле заказать из США???
oleg_t

Чт сен 02, 2010 09:01:32

Свежая новость:

Известная на весь мир тюнинговая компания Brabus представила свое последнее творение: Brabus iBusiness. Созданный на базе Mercedes-Benz S600 автомобиль представляет собой четырехместный седан класса люкс, буквально напичканный разнообразными мультимедийными элементами. Здесь имеется: два iPad'а с Bluetooth-клавиатурами и мышами, ультрапортативный Mac, 64-гигабайтный Apple iPod Touch, 15,2-дюймовый TFT-дисплей (16:9) с двумя портами USB 2.0 и, конечно, «стандартный набор» для Мерседесов S-класса - радиоприемник, нави­гационная система и телефон. В интернет пользователь может выйти посред­ством UMTS и HSDPA. Что касается технических характеристик авто, то наш ге­рой оснащен 12-цилиндровым двигателем BRABUS SV12 R Biturbo 750 мощно­стью 750 лс. Автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4 с и до 200 км/ч за 11,9 с. Максимальная скорость равняется 340 км/ч. Я даже не знаю, что здесь впечат­ляет больше - сам тюнингованый автомобиль или количество техники Apple в нем.
iQashqai

Пт сен 03, 2010 07:17:11

oleg_t
Очень интересно,но жаль что не по существу))Мой вопрос по прежнему актуален..
Сэнсэй

Пт сен 03, 2010 13:48:56

Станислав_Кашкай
Дык Инет же не отменили, смотри хотя бы здесь.
iQashqai

Пт сен 03, 2010 14:41:56

Сэнсэй
Спасибо.Думал может кто из наших имеет выходы на эти девайсы.
iQashqai

Пн сен 06, 2010 18:20:03

Не выдержал....приобрел....Взял такую версию:64Gb 3G+Wi-Fi....Все,ушел разбираться.........
Если кто владеет такой штуковиной,поделитесь инфой,какой софт поставить в первую очередь???
flex

Пн сен 06, 2010 23:08:08

А я решил дождаться 2-го поколения... на тот момент должен обновиться и МВА (эйр), так что будет что выбирать.
Надеюсь, обновленные версии (МВА и iPad) выйдут с новыми дисплеями Retina.
bykovdima

Ср сен 29, 2010 08:19:38

вот сегодня увидел очень интересную сравнительную таблицу, в которой сразу видно "ху из ху"
Изображение
Write comments