Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Пн июл 19, 2010 19:01:01

Sheyk писал(а):У меня зимой под Тернополем

в Буковель, небось, ездил?!
-=S_tet=-

Вт июл 20, 2010 08:43:27

если даже протокол и составлен, то у меня в машине было 2 свидетеля что мне ни протокол, ни постанову не показывали и не давали на подпись. и если вдруг что - пойду с ними в суд! ну а там... посмотрим... :evil:

P.S. что касается формуляра, то большое спасибо его автору "antoschka64" http://vzjatkamnet.at.ua/load/2-1-0-43.
очень он правильно и корректно с ГАЙцами общается:
http://www.youtube.com/user/antoschka64#p/u
-=S_tet=-

Вт июл 20, 2010 10:11:48

Nik писал(а):-=S_tet=-
Руслан писал(а):
Дякую! Дуже корисний документ!

Таки да. Особенно для острастки.

это да. Они когда видят что ты заполняешь гербовую бумагу - сразу по струнке вытягиваются... :D
Sheyk

Вт июл 20, 2010 10:14:41

Kostya писал(а):
Sheyk писал(а):У меня зимой под Тернополем

в Буковель, небось, ездил?!

ага :)
а у гайцев на туристов глаза горят еще ярче :smile:
Kostya

Вт июл 20, 2010 10:46:48

Sheyk
турыст! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

-=S_tet=- писал(а):http://www.youtube.com/user/antoschka64#p/u

зачёт!!!
Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Налякав "молдаван" Мішу! :smile: :smile: :smile:
Вот ведь дауны - даже подумать об элементарной подставе не смогли! Совсем, видно, не пуганые! А фуру стопарнуть ночью у сплошной, да меж двух отбойников - это мега жесть!.. Таких уродов с должностей снимать надо за создание аварийной ситуации инспектором ГАИ и квалифицировать это как должностное преступление...
PSYcho

Вт июл 20, 2010 11:41:41

Кстати, вот получил штраф. На постановлении об админнарушении стоит "вступает в силу спустя 10 дней с момента получения" а в самом протоколе написало про удвоение штрафа в случае неуплаты в течении 15 дней. Так сколько у меня есть дней с момента составления постановления - 15 или 25?
Kostya

Вт июл 20, 2010 11:47:39

PSYcho
как я понимаю, 15 дней с момента получения вами постановления. Но тут надо быть осторожным, так как зачастую об уведомлении о получении забывают.
-=S_tet=-

Вт июл 20, 2010 12:23:48

PSYcho писал(а):Кстати, вот получил штраф. На постановлении об админнарушении стоит "вступает в силу спустя 10 дней с момента получения" а в самом протоколе написало про удвоение штрафа в случае неуплаты в течении 15 дней. Так сколько у меня есть дней с момента составления постановления - 15 или 25?

на уплату - да вся жизнь (ну до следующего ТО), а на протест - 10 дней.
я предлагаю вообще забить на удваивание штрафа - у нас ни в одном нормативном акте не прописан этот процесс...

а что касательно протеста - то, как только получил на руки протокол и постановление (или копии) советую сразу писать исковое заявление в суд... тут чем раньше - тем вернее.
Voyager

Вт июл 20, 2010 12:29:07

PSYcho писал(а):Так сколько у меня есть дней с момента составления постановления - 15 или 25?

10 дней с момента выписывания постановления. Если последний день этого срока выпадает на нерабочий день, то последним днем срока считается следующий рабочий день.
После регистрации аппеляции, все сроки (15 дней и пр.) приостанавливаются.
Basalar

Вт июл 20, 2010 13:32:28

Очень нужная иформация ,но если можно образец заявления свидетеля который хочет дать показания в суде
Меня недавно в Виннице на объздной остановили Типа "обгон на перекрёстке"а там две полосы в одном направленнии .Я ему что на встречку не выезжал значит обгона небыло а он неважно....и сержант молодой, но наглый документы я ему так и неотдал ,а лейтенант смотрит и улыбается (может он учил его" разводить")но когда я свотографировал дорогу и сказал писать протокол сразу отпустил.
Kostya

Вт июл 20, 2010 13:35:45

Basalar писал(а):и сказал писать протокол сразу отпустил.

так а свидетель-то зачем, если отпустил?
PSYcho

Вт июл 20, 2010 14:53:23

Voyager писал(а):
PSYcho писал(а):Так сколько у меня есть дней с момента составления постановления - 15 или 25?

10 дней с момента выписывания постановления. Если последний день этого срока выпадает на нерабочий день, то последним днем срока считается следующий рабочий день.
После регистрации аппеляции, все сроки (15 дней и пр.) приостанавливаются.

Я спрашивал сколько дней на уплату а не на аппеляцию, я со всем согласен, нарушил, буду платить. Только какой срок оплаты?
Voyager

Вт июл 20, 2010 15:19:30

PSYcho писал(а):Я спрашивал сколько дней на уплату а не на аппеляцию, я со всем согласен, нарушил, буду платить. Только какой срок оплаты?

Тогда я не понял вопрос. Про оплату - выше уже ответили.
Basalar

Вт июл 20, 2010 15:57:04

Kostya писал(а):так а свидетель-то зачем, если отпустил?

На будущее
Nik

Вт июл 20, 2010 19:20:09

PSYcho писал(а): Только какой срок оплаты?

До след. ТО.

Добавлено спустя 35 секунд:

Basalar писал(а):Kostya писал(а): так а свидетель-то зачем, если отпустил?

На будущее

Вписываешь в протокол.
Write comments