oreh
- oreh
Сб янв 17, 2009 18:23:14
Вытягивается тяжело, я там написал вверху как вытащил...
Попробуй еще как Алексей.
По ходу пьесы лампа горит всегда с зажиганием, выключателя не нашел. Кто нашел отпишитесь где он и как выглядит.
Aleksey писал(а):Olegasik
Выключателя нет, она всегда горит с зажиганием
Причем именно "горит", уже штук 5 поменял....
Aleksey писал(а):oreh
Я за 2 года только 2 шт.
видимо, мне не везет на лампочки в бардачке
последний раз поставил светодиодную, посмотрю как она будет работать
Aleksey писал(а):oreh
Можеш подсказать какую светодиодную?
Даже не знаю, был на базаре, случайно увидел и купил, какая-то недорогая, из обозначений только 12V.
Где-то у россиян вычитал простой до безобразия способ замены лампочки в бардачке, не раскручивая пластик: берём кусок изоленты сантиметров 20-30, наматываем центр изоленты вокруг лампочки пару раз и тянем на себя за концы куска. Ось и всэ
Сэнсэй писал(а):Где-то у россиян вычитал простой до безобразия способ замены лампочки в бардачке, не раскручивая пластик: берём кусок изоленты сантиметров 20-30, наматываем центр изоленты вокруг лампочки пару раз и тянем на себя за концы куска. Ось и всэ

хм, у меня просто руками вытянулась.
Ant0n
Повезло

У многих при попытке ухватить стекло пальцами лампочка вместе с цоколем проваливается внутрь околобардачкового пространства.
Сэнсэй писал(а):Ant0nПовезло

У многих при попытке ухватить стекло пальцами лампочка вместе с цоколем проваливается внутрь околобардачкового пространства.
Смотря у кого какие пальцы. У Антона музыкальные, значит
Я пробовал заменить лампы. Вынуть сумел, но когда вставлял новую лампу, то патрон провалился внутрь. Теперь думаю как разобрать бардачек чтобы на место прикрепить патрон. Где-то находил инфу что нужно как-то боковую панель снять (так делают в сервисе), но не могу найти эту инфу.