Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Сб июл 10, 2010 22:56:04

Да это будет четко видно :smile:
armit

Сб июл 10, 2010 23:02:28

Алекс писал(а):Да это будет четко видно

Не дождетесь :smile: :smile: вот и ливень стихает... По местному ТВ каналу передали, что после победы немцев осьминог заговорил по испански, и попросил прощения у сборных Аргентины и Испании. У первой - за то, что накаркал проигрыш, у второй - за то, что ошибся в прогнозе на завтра. Деталей не уточнил.
Сэнсэй

Сб июл 10, 2010 23:14:45

Голландцы - чемпионы мира, тут никакие осьминоги не нужны :)
Yasechka

Вс июл 11, 2010 06:25:24

kazantip писал(а):Ой шо будет завтра!!!

Благодаря восьминогой твари :smile: будет сравнение ожидаемого – с фактическим :smile:

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

armit писал(а):что ошибся в прогнозе на завтра.

armit, ой бы так. Сделали из осьминожки культ, а он всего лишь падкий на вкуснятинку. Я ЗА ваших! Очень хочу развенчания осьминога - бр-бр-бр :smile: .
armit

Вс июл 11, 2010 10:39:00

Yasechka писал(а):Очень хочу развенчания осьминога - бр-бр-бр

А мы-то как хотим...скажи - противный, а? (особенно когда за голландцев не вещает).
Он, кстати, недалеко от границы, так что зоопарк сильно рискует..
Salvete

Вс июл 11, 2010 11:50:25

armit писал(а):А это мы еще будем посмотреть... если нас, конечно, не затопит до завтра - у нас одновременно с ЮАР начался и продолжается такой ливень ...старожилы не помнят, а ливневка точно не справляется... страна, между прочим, ниже уровня моря...

Держитесь там!
Sheyk

Вс июл 11, 2010 19:51:36

эх... Уругвай, Форлан и Суарез...
ДВОЙНЯШКИ

Вс июл 11, 2010 21:24:14

Ну шо, понеслась... Ударами обменялись

Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд:

Не все так просто. Испанцев пока хватило только на первые десять минут. Дальше будем посмотреть...
armit

Вс июл 11, 2010 21:29:21

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Испанцев пока хватило только на первые десять минут.

Ну не скажи... Я конечно не знаток (читай - не IgZ), но мне показалось, что первые десять минут -таки были разгромными, а потом голландцы взяли себя в руки, и игра пошла нервная, но относительно ровная с небольшим преимуществом наших (голландцев, то-бишь :-) ).

Понравился поступок фан Перси, когда он угловой сознательно "отдал" ...
Дядя Женя

Вс июл 11, 2010 21:37:50

Чего то Голландия как то медленно пока свою игру находит. Грубо играют очень. Опасно остаться в меньшинстве.

Nederland, Wij zijn met u! Je bent een kampioen, je bent de beste! Ik wortel voor het land van tulpen, molens en gratis manieren! Sinaasappelen - vooruit! Kom op, kom op! :D
ДВОЙНЯШКИ

Вс июл 11, 2010 21:52:53

armit
Я о том же. После матча с немцами Испания выглядела предпочтительнее в моих глазах. Но эта игра другая. Нервная...

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Робин-бобин :evil:
Дядя Женя

Вс июл 11, 2010 21:55:21

Если честно, я всегда считал Касильяса одним из лучших вратарей мира. Он был зеленый когда попал в Реал, перепуганный мальчишка. Но прошли годы, сейчас Ивар в лучшей своей форме. Если дело дойдет до пенальти, жаль, но там у Голландии не будет шансов. Никаких. Нужно выигрывать с игры.

Робен зверюга. :twisted:
Варяг

Вс июл 11, 2010 22:06:34

первый матч ЧМ2010, который смотрю :)
невничаю, ем уже пятое мороженое :smile:
думаю, что испанцы выиграют по пенальти :D
Salvete

Вс июл 11, 2010 22:13:17

Карточек желтых понадавали, причем Голландии больше :sad:
Варяг

Вс июл 11, 2010 22:14:02

помню в каком-то индийском кино моего детства два соперника (естесственно впоследствии они оказались братьями :D ) бились на мечах несколько дней т.к. были равны в мастерстве.
хорошо, что придумали пенальти!
Write comments