Звездец!
Интересно... вот там народ ехать пытается...
А кто может рассказать, что вообщу нужно делать в подобных случаях, если попал или вот-вот попадешь в такую "лужу"? когда можно заводить авто, когда лучше даже не пытаться, и т.д.?
oreh если вот-вот попадешь, то срочно разворачиваться и ехать обратно, или там где выше, и не надо быть слишком самоуверенным и пытаться проехать. соответственно если поступать как описано выше, то ситуации когда заехал по самое не хочу не должно возникнуть , но тем не менее, думаю, если двигатель работает, то нужно пытаться выехать.
bykovdima писал(а):но тем не менее, думаю, если двигатель работает, то нужно пытаться выехать.
это не всегда так, потому что иногда лучше заглушить и отключить АКБ, потому что дешевле обойдется, чем если вода попадет в воздухозаборник и в двигатель, закоротит всю проводку от АКБ и еще че-нить...
лучше все ж стараться не рисковать, а бросить авто на суше
Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
bykovdima писал(а):если двигатель работает, то нужно пытаться выехать.
Я когда-то на девятке попал у вас в Николаеве в сильный ливень. Ехал по глубоким лужам и что-то замкнуло, генератор перестал работать (там генератор снизу расположен). Ехал на аккумуляторе, пока тот не здох.