Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт окт 18, 2007 20:38:59
Tabarik писал(а):Наташа, ценю приглашение, но времени катастрофически не хватает. В перерывах от добывания денежных знаков не успеваю заниматься семьей, домом, двумя машинами, двумя собаками.. Живу по принципу "вижу цель- не вижу препятствия " и единственное чего мне не хватает это 28-часовых сутокWink
А вдруг ты благодаря тому что придешь сократишь свой трудовой день на несколько часов в будущем?
Tabarik
единственное чего мне не хватает это 28-часовых суток
ой, да... А мне бы тоже. Мне бы хоть 30... Я бы 10 часов из них спала.
Не понял......что тут за игры без меня?????:shock:
"Ну возьмите меня, ну возьмите....."
Я могу.. на любом из выходных дней.
Зы. Я уже даже не знаю как себя вести.
ИГРУ МНЕ СТОЛБИТЬ???????
Sysopaty писал(а):Я могу.. на любом из выходных дней.
Зы. Я уже даже не знаю как себя вести.
ИГРУ МНЕ СТОЛБИТЬ???????
Я тоже могу в любой выходной, столби. Ты предложил- тебе и столбить.

Но как я уже говорил, лучший день - суббота. Хотя и пятница вечер (только не эта пятница

) - тоже вариант неплохой. Можно всю ночь шпилить.
Повторяюсь, длительность гдето 5-6 часов, зависит от того как долго Текила будет читать лекцию.
Игру столблю на субботу, тоесть на завтра. Все согласны? А там уже фиг с ним, будем играть или она у меня пролежит - будет на моей совести.
Игру заказали на выходные.

Мы долго принимали решение. Пробую узнать, может им она нужна только в один из выходных. Мда...
Sysopaty писал(а):Игру заказали на выходные.

Мы долго принимали решение. Пробую узнать, может им она нужна только в один из выходных. Мда...
Ща спрошу у своих, должно быть
Так шо? Я только было созрел присоединиться...
Или едем жарить мясо и варить рыбу в лесу? Последний теплый день по идее, и то не факт что дождя не будет.
Я игру выбил на все выходные. Так что определяйтесь. Можем в субботу можем в воскресенье.
Фух.. ох и денек.. блин...