Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Torpedo писал(а):Yasechka писал(а):что делать в этом случае
Реже мыть, на фоне грязи почти незаметно, это я для себя так решил.![]()
А если серьёзно, то кому-то из одноклубников СТО предложило перекрасить, правда возникли сомнения по качеству, чем всё закончилось - не помню, прозевал...
Yasechka писал(а):Torpedo
Идея не мыть - супер!
Yasechka писал(а):Когда разговариваю по телефону возле мафынки, то ключиком царапаю вздувшиеся пузырьки
Yasechka писал(а):Может будут еще какие-либо идеи?
PSYcho писал(а):Коррозия на дисках или просто соль с зимы разъела немного?
Dimon L писал(а):Я думаю убила лако-красочное покрытие дисков зима с ее обильными химреагентами в которых купались колеса!!!
Очень похоже на правду
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я тогда зачищал и красил с баллона краской "Моту" кажется так называется, специальная для покраски колесных дисков. Результатом был доволен.
Yasechka писал(а):Похоже, что соль Rolling Eyes Увидела только этой весной, когда снег и грязь сошли. Раньше не было Есть только на трех дисках и не на всех "лучиках". Где-то больше, где-то чисто. Как-то непонятненько
Guns писал(а):Yasechka
Это тебе цену на РЛД сказали?
Бо у меня тоже коррозия краску подорвала
А зачищали сами? Что именно делали?
Dimon L писал(а):А зачищали сами? Что именно делали?
Да зачищал сам наждачной бумагой, обклеял диск молярным скотчем в тех местах где красить не собирался, а точнее с лицевой стороны, прогрунтовал, высушил и покрасил в слоя 2 или 3 точно не помню. Фоток нет, то в инете до фига информации как можно покрасить свои диски!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]