Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Алекс
- Алекс
- Сайт
Лутчие авто 2010!!!
Вт июн 15, 2010 09:41:05
Лучшие автомобили-2010 по версии водителей !!
http://vlasti.net/news/92304
там таблици .....и статья!!!
По надежности и качеству вслед за Lexus расположился Nissan X-Trail, но он собрал много жалоб владельцев.
Ахинея какая-то. Список то составлялся как раз по отзывам владельцев. Много жалоб. И второе место. Вслед за Рексом-не ожидал от Х-трейла.
Кста-2 моих колеги покупают себе Х-трейлы. Один после Октавии-уже купил-ходит в зкстазе, хтарой-после Лочетти, еще думает.
У Кашкая еще и не плохая позиция
Таки да! [/url]
X6 писал(а):Ахинея какая-то. Список то составлялся как раз по отзывам владельцев. Много жалоб. И второе место. Вслед за Рексом-не ожидал от Х-трейла.
Кста-2 моих колеги покупают себе Х-трейлы. Один после Октавии-уже купил-ходит в зкстазе, хтарой-после Лочетти, еще думает.
Вообще об Х-трейле не плохие отзывы, ему бы дизайн немного подкорректировать, и вообще машинка была отличной
я на тестдрайве ездила на истрейле - мне понравилось, он мне показался вальяжней как-то чтоли
Афоня
Вообще об Х-трейле не плохие отзывы, ему бы дизайн немного подкорректировать, и вообще машинка была отличной
Абсолютно согласен, мои слова!
Афоня писал(а):Вообще об Х-трейле не плохие отзывы, ему бы дизайн немного подкорректировать
Так Ниссан и хотел, но проведенные опросы показал, что потребителю такого класса авто больше нравится вот такой - "классический" для внедорожника дизайн.
Самые надежные марки автомобилей: американские бренды улучшают позиции. Рейтинг
По брендам.