Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Чт окт 18, 2007 16:04:51
Льстит самолюбию. Не начать бы пользоваться....
Текила
так уже давно пора........ надо организовывать встречку пока тепло
Lisichka писал(а):Текилатак уже давно пора........ надо организовывать встречку пока тепло

на двоих соображаете? не по-нашему это...
DoMik
на всех соображаем, просто думаю что последнее солнышко и тепло, можно шашлычок.
Текила
так Заяц, давай может создадим темку да послезавтра выберемся на уху?
8 баллов. фуфельный тест (прости Лиса), брехня ибо все
Хотя в 10м классе я был красавчик
Mortus
Здрасте. Ты и сейчас красавчик. А у меня вообще. Я не вижу мужчину, пока с ним не пообщаюсь. И мне очень важно, что бы интересно было и умным был. Вот ты умный, по этой причине - ты очень даже красавчик)))). Не поверишь, вот красоту девушки я вижу сразу. Я люблю смотреть фото красивых девушек))) На красоту всегда смотреть приятно)))
Запуталась я. Короче. Костя - ты и сейчас красавчег, как говорится
Текила писал(а):Mortus
Здрасте. Ты и сейчас красавчик. А у меня вообще. Я не вижу мужчину, пока с ним не пообщаюсь. И мне очень важно, что бы интересно было и умным был. Вот ты умный, по этой причине - ты очень даже красавчик)))). Не поверишь, вот красоту девушки я вижу сразу. Я люблю смотреть фото красивых девушек))) На красоту всегда смотреть приятно)))
Запуталась я. Короче. Костя - ты и сейчас красавчег, как говорится
Я тоже запутался.
Двенадцать стульев: "Остап, изрек настолько витиеватый комплиемент, что сам запутался и ему не пришлось ничего другого как стоять и повторять одно слово - ибо... ибо...". Ну точно не помню.. но както так..
Я не хочу быть шестым мужем.
Хочу быть одним.
Sysopaty
Lisichka
Я тоже хочу одного. Но эксклюзивного. Не знаю - получится ли))) И все таки "Лучше уж никак, вместо как -нибудь"