Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн май 24, 2010 13:29:40

Ant0n
я звонил... нема...
везде, где спрашивал был прибл. такой диалог:
- нет. нету.
- у вас нету или вообще не существуют
пауза..
- ну у нас нету :)
Сэнсэй

Пн май 24, 2010 17:07:34

Sheyk
Если нагреватель на гарантии, то уточни не слетишь ли ты с неё, переделав заводскую вилку. Меня про возможный слёт с гарантии таким макаром предупредили при покупке электродуховки.
У Легранда есть цивильного вида мощные розетки. Вот тут можно на картинки посмотреть.

Добавлено спустя 49 секунд:

ПыСы. Хорошо, что отозвался, а то я уже о сухих ветках начал подумывать :smile:
Ant0n

Пн май 24, 2010 17:37:27

Сэнсэй писал(а):Sheyk
Если нагреватель на гарантии, то уточни не слетишь ли ты с неё, переделав заводскую вилку. Меня про возможный слёт с гарантии таким макаром предупредили при покупке электродуховки.
У Легранда есть цивильного вида мощные розетки.

Хы. просто если что-то вылетело - ставишь старую розетку
ЗЫ: сколько у меня электродуховок было - там никаких вилок не было, просто провод. :smile:
Сэнсэй

Пн май 24, 2010 19:16:37

Ant0n
А у меня есть :sad: И вилка - литая, провод уходит внутрь опломбированного корпуса духовки. Незаметно заменить - никак.
Sheyk

Пн май 24, 2010 19:43:15

Сэнсэй писал(а):Если нагреватель на гарантии, то уточни не слетишь ли ты с неё, переделав заводскую вилку.

нагреватель вообще идет без провода.
купил сегодня такой
http://www.atmor.net/platmulti.html
с 2,3,5 квт
провод и вилку отдельно купил
планирую в режиме лета на 5квт не врубать и ограничецца розеткой и вилкой на 16А

p.s. про вилку - речь шла о в стиралке вилку поменять... сейчас отдельная розетка (провод) на стиралку идет. туда хочу и сей девайс прикрепить...

p.s.2. ну и у Легранда максимальная розетка на 20А только...

Сэнсэй писал(а):ПыСы. Хорошо, что отозвался, а то я уже о сухих ветках начал подумывать Smile

залез у щиток - работы на 30 минут, но че-то я "очкую" :smile: ...
найму дядю Васю :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Сэнсэй, отдельное спасибо за рекомендацию про наконечники на многожильный провод - закупил :)
теперь на всё многожильное надену :smile:
oreh

Пн май 24, 2010 20:30:39

Sheyk писал(а):Сэнсэй, отдельное спасибо за рекомендацию про наконечники на многожильный провод - закупил :)
теперь на всё многожильное надену :smile:

Клещи, надеюсь, тоже закупил? Проследи, шоб "дядя Вася" плоскогубцами не зажимал :)

Очень интересно будет услышать отзыв о проточнике... Вернее о том, будет ли тебе достаточно 5кВт мощности
Sheyk

Вт май 25, 2010 11:14:37

oreh писал(а):Очень интересно будет услышать отзыв о проточнике... Вернее о том, будет ли тебе достаточно 5кВт мощности

ну Нина уже положительно отзывалась :)
Нина писал(а):5 кв. летом просто супер даже на двоичке.

"двоечка" - это 3квт.
Нина писал(а):зимой тоже нормально, но лучше включить "3"

а это уже 5квт. надеюсь не использовать

именно в этой модели (думаю во многих других тоже) прикол в том, чтобы использовать эффективно маленький напор
Нина писал(а):конструкция душа такова, что очень маленький напор очень хорошо распыляется - соответственно температуру можно регулировать не смешиванием горячей-холодной, а просто напором

p.s. отпишусь конечно :)
Сэнсэй

Вт май 25, 2010 11:36:43

Sheyk писал(а):у Легранда максимальная розетка на 20А только...

так на первой же картинке по этой ссылке стоит 32А-я розетка :)
Sheyk

Вт май 25, 2010 11:52:58

Сэнсэй
меня че-то с толку сбила надпись "3 фазы", которая к ней в итоге не относилась :)

м-да... круто: 2 вилки + розетка почти по стоимости проточника :smile:
oreh

Вт май 25, 2010 11:55:04

Sheyk писал(а):
oreh писал(а):Очень интересно будет услышать отзыв о проточнике... Вернее о том, будет ли тебе достаточно 5кВт мощности

ну Нина уже положительно отзывалась :)

Чем больше отзывов, тем лучше :)
Сэнсэй

Вт май 25, 2010 12:02:56

Sheyk
Есть украинские 32А из белого пластика, на рынке видел. Значительно дешевле, но и стремноватее немного.
Ant0n

Вт май 25, 2010 12:03:20

Sheyk писал(а):Сэнсэй
меня че-то с толку сбила надпись "3 фазы", которая к ней в итоге не относилась :)

м-да... круто: 2 вилки + розетка почти по стоимости проточника :smile:

это цена в рублях же.
Sheyk

Вт май 25, 2010 12:13:15

Сэнсэй писал(а):но и стремноватее немного.

ага :)

Ant0n писал(а):это цена в рублях же.

ну да... так оно и есть :)
Write comments