Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн июл 21, 2025 17:28:05. Перейти к лотерее

Ищу свидетелей ДТП на Европейской площади 26 апреля 2010

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Лучший Каш-Аркаш Декабря 2010-го!

Images: 10
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 166.99
Благодарил (а): 304 раз.
Пункты репутации: 164

Ищу свидетелей ДТП на Европейской площади 26 апреля 2010

Сообщение armit » Вт май 04, 2010 12:30:09

Ребята, сын близкого друга попросил помочь. Может, кто видел? Да, вот еще что, если кто сидит в других форумах - разместите, а?

Копирую его текст без комментариев:

я спускался с улицы Трёхсвятительской на зеленый и ехал в сторону Грушевского. Бентли (со слов свидетеля, приехавшего почему-то через полтора часа после аварии) стоял на светофоре на островке безопасности и на свой зеленый (или желтый, что более вероятно) ломанулся вперед, в правый ряд. Там и столкнулись.

ГАИ написали протокол, по которому я виноват. Говорят, что я нарушил п. 16.4 ПДД (нельзя ехать даже на зеленый если впереди затор и я не смогу закончить маневр) и п. 10.1 ПДД (при начале движения, изменении направления и других маневрах необходимо убедиться в безопасности). Я с этим не согласен. Потому что я ехал на зеленый в окошко (на этом перекрестке так всегда, и для едущих в сторону Грушевского оставляют окошко) и я смотрел по сторонам кто там где — никто не ехал.

Свидетель приехал через 1,5-2 часа после аварии. Дал показания гаишникам. Я к нему подошел и спросил что он видел. Он сказал, что он стоял в крайнем правом ряду на светофоре, а бентли справа от него, на островке безопасности. им загорелся зеленый (или желтый) и бентли ломанулся вперед (ему же еще в правый ряд надо было стать). Там я его и поймал. Свидетель говорит, что он меня не видел (вполне логично что сквозь затор во втором ряду он меня не видел). Я ОЧЕНЬ надеюсь, что показания свидетеля не изменятся. Я-то, дурак, не сообразил у него контакты взять. А он дал показания, вышел рассказал мне чё он там написал и уехал.

Вот так. Очень надеюсь, что свидетели этой аварии не будут безразличны и свяжутся со мной. Даже если вроде бы ничего не видели, даже если "я мимо шел, слышу — удар! смотрю - лансер в бентли въехал!" всё равно свяжитесь со мной! меня интересуют много деталей, возможно вы сможете помочь.
мой номер (068) 251-76-18
моя электронная почта eugene.doksvel@gmail.com
и да, еще очень прошу как-то продвинуть этот пост — у меня друзей не очень много, надеюсь на ваших.

Изображение

Uploaded with ImageShack.us
Mitsubishi Outlander PHEV

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Вт май 04, 2010 23:35:11

Дурацкий перекресток. С Трехсвятительской светофор на зеленый пропускае 2-3 машины, если первый водитель не тормоз, а так 1-2 машины. И при этом на мигающий зеленый с Трехсвятительской загарается зеленый с Подола. Сам там попал в аварию не так давно.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - юниор

Cash on hand: 2.50
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Experon » Чт май 13, 2010 21:00:08

+1
западло какоето

Qashqai - умище

Cash on hand: 38.97
Благодарил (а): 625 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Tabarik » Чт май 13, 2010 21:52:39

Дядя Женя писал(а):И при этом на мигающий зеленый с Трехсвятительской загарается зеленый с Подола. Сам там попал в аварию не так давно.

Писал об этом в департамент?
Так буде не завжди

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Чт май 13, 2010 23:42:36

Tabarik писал(а):Писал об этом в департамент?

ПИсал я на наши депортаменты. Мудак которого я догнал в ужасе от меня уехал, пока я думал выходить с понурой головой или сидеть в машине.

Дело было после какого то матча лиги чемпионов где играло Динамо, причем в Киеве. По утру. Вот он стоит первый на перекрестке на красный, я за ним второй. Зеленый. Он трогается. И резко бьет по тормозам, видя в метрах 100 от себя мента стоящего на площади. Перекресток дико идиотский, зеленый горит одну-две секунды, потом мигнет разок-другой и уже красный. Как только он тронулся, ясное дело прошло пару секунд и светофор замигал. Я больше газу что бы проскочить, а тут этот идиот уже стоит как вкопанный. Я давай тормозить и уходить в право, но мокрая брусчатка и мороз, юз, АБС и я пихаю его так не слабо в жопу. Он прокатился на пару метров. Пассат Б5. На бампере вмятина и царапина, я в право по его бамперу уходил. Он стоит не выходит. аварийку не включает. Я жду. Мент на нас смотрит. Проходит минуты 3 и снова зеленый, Пассат уезжает. Я тоже.
Он 100% был бухой после футбола, тронулся, увидел мента, перепугался что могут тормознуть, затормозил.
Каско мне все отбило, копейка в копейку. ОРАНТА. Без ГАИ.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Cash on hand: 38.97
Благодарил (а): 625 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Tabarik » Пт май 14, 2010 00:10:40

Дядя Женя писал(а):резко бьет по тормозам, видя в метрах 100 от себя мента стоящего на площади

Когда наши ездуны видят гаишника им будто мозг кто высасывает, такое творят... реально паника и истерика
Так буде не завжди

Вернуться в Qashqai форум