Дядя Женя писал(а):А где знаменитая улица Сан-Франциско где все полицейские погони снимают?
Потому и "галопом"... К сожалению, за практически один день многого не успел. Как сказали мои друзья - этот визит не более чем повод для следующего, настоящего.
Очень жалею что не успел заехать на знаменитую красивенную дорогу 17-ти миль - опоздал бы на самолет. Ну, надеюсь, еще будут варианты.
А пока:
К такому вот Сан-Францисковскому муниципальному парадному не хватает городового с усами. Искал-искал, да так и не нашел. Должно быть, он отошел покурить:
На лужайке коло холлу (а почему собственно нет? погода шепчет):
А вот знаменитая красавица - церковь Петра и Павла, церковь-отказница. Почему? Мерилин Монро хотела в ней обвенчаться, но ей в этом было отказано. И потому ей ничего не оставалось как сфотографироваться "только на фоне".
Кстати об отказниках. Сан Франциско не признал не только Мерилин. Вот этот клуб, к примеру, отказал в членстве таким ребятам как Билл Гейтс, и Билл же Клинтон. Породой дескать не вышли:
(интересно, на какую версту они Обаму подпустят (Обама, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка зашибет..?).
Кстати, говорят что только заполнение анкеты там стоит 25 тысяч (ну да, долларов). При отказе деньги не возвращают, ну, типа, Кашаками берут. Я поэтому подумал, и ... не заполнил.
Помните поминальные свечи с первой страницы? - вот еще фотография с поминального дерева на свадьбе. Очень правильная традиция, нет?
Ну и напоследок...дай думаю поинтересуюсь что он там с таким интересом на ступеньках читает. Подошел поближе, и глазам не поверил - так это же моя еще неизданная проза:

Последний раз редактировалось
armit Вт май 11, 2010 22:00:09, всего редактировалось 2 раз(а).