Модератор: Модераторы форума
Ees писал(а):Машина не виновата - разбирайтесь с хозяином. Писать анонимные угрозы попортить машину? Что бы просто выплеснуть свой гнев на бумажку?
Это детство какое-то. Первый класс, вторая четверть, красные мстители Smile
f00t0r писал(а):И еще... О "своих местах".
Не могу бл** сдержаться....
По моему убежденному мнению "своей" может считаться или частная собственность, или арендованная территория.
Например - "я ставлю свою машину в подземном гараже офиса на определенное место и плачу за это деньги". Или, "я купил место в подземном гараже своего дома или на специально построенной стоянке возле него, поэтому оно мое".
Не может считаться по определению чьим-то место не являющееся чем-либо из вышеописанного. Т.е. госудаственная, комунальная собственность, находящаяся в общественном доступе и/или употреблении.
Поэтому, любые угрозы типа - "это мое место, не паркуйся, бо поцарапаю" следует воспринимать, как наезд и бить в морду.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):f00t0r
Случай из жизни. У нас прямо под подъездом один недалекий человек поставил на прикол микроавтобус. Людям нельзя подъехать разгрузиться, кто-то мебель купил, кто-то ремонт делает. На все обращения ответ - место общее, имею право поставить. На просьбы переставить в сторонку - пошли Вы. По Вашей логике чудак прав ведь...