Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Вт апр 27, 2010 19:31:29
Len4ik
І тобі Ку.

З бампером добре, погано без бамперу...
Чуть не забыл, Лиса, передай Ку вишнёвому Матизику, по-моему 7789, на Севастопольской площади сегодня в 9-00...
Ку машинке Торпед вчера возле бот. сада!
Так, одно из двух, либо нашей машины уже нет на стоянке, либо Танчик знатно отметила День рождения, хочется верить во второй вариант, идти проверять - лень...
Ку кому-то черному с клубной наклейкой, "сельскими" пластиковыми накладками на номера, 5кой в номере и классными литыми дисками около Эпицентра на Лесном сегодня днем
Torpedo писал(а):одно из двух, либо нашей машины уже нет на стоянке
Всё ок?
Torpedo писал(а):либо Танчик знатно отметила День рождения
Наверное, этот вариант больше подходит

, потому как после прокручивания в голове деталей, всплыли некоторые нюансы: наклейка таки была прицеплена справа (а у вас слева?), но над ней был значок Кий-авто, и не было заднего значка у машинки. Номера я не запомнила, но машинка точно была чёрненькая.
Так, признавайтесь, чей "Ку"?
Танчик писал(а):Всё ок?
У нас всё нормально, это были точно не мы, потому что сегодня утром нашёл замурзанного Кешу на стоянке...
Torpedo
Ну, значит порядочные угонщики оказались: прокатились до Ботсада, приобщились к прекрасному - и вернули машинку назад
Сэнсэй писал(а):приобщились к прекрасному - и вернули машинку назад
После приобщения к прекрасному надо мыть аппарат.
Torpedo
Как-то двусмысленно звучит
Mortus писал(а):Ку кому-то черному с клубной наклейкой, "сельскими" пластиковыми накладками на номера, 5кой в номере и классными литыми дисками около Эпицентра на Лесном сегодня днем

Мои "сельские" накладки на номера, мои две! пятерки в номере и классные литые диски!!!
И Вам КУ!
Ку черному клубному кашонку возле м. Шулявка сегодня утром...
ку клубному вчера в 17.00 возле хромого пола и клубному сегодня в 8.30 на шиномонтаже))))