Dimon L
- Dimon L
Покраска суппортов тормозной системы
Вт апр 27, 2010 11:16:32
Я за второй вариант
Добавлено спустя 23 секунды:
В смысле "а нафиг надо, и так пойдет".
У меня покрашены в цвет кузова, т.е. черный.
Мацони писал(а):У меня покрашены в цвет кузова, т.е. черный.
+1 У нас тоже в цвет кузова.
Мацони писал(а):У меня покрашены в цвет кузова, т.е. черный.
Яка технологія? Балончик фарби вже купив.
правда, как красить? снимать же наверняка надо?и чем красить, чтобы не слезло от температуры (там есть нагрев при работе?)
Дааа, не повезло разноцветным кашкаям.
А вот о серебряных производитель побеспокоился - у нас с завода в цвет кузова
вплотную задумался покрасить в красный-)) с моим терракотовым цветом должно пойти.
Мацони, колись технологией-)
Xapik писал(а):вплотную задумался покрасить в красный-)) с моим терракотовым цветом должно пойти.
Мацони, колись технологией-)
Тема, а шо там колоться? В АТЛ покупаешь в балоне высокотемпературную краску для суппортов (она так и обозначена "для суппортов") и грунт тоже в балоне. Снимаешь колеса, заклеиваешь бумагой и малярным (бумажным) скотчем все кроме суппортов. Вскрываешь сразу пару слоев грунтом, а потом пару слоев краской с промежуточным высыханием каждого слоя минут 30. Оставляешь все сохнуть на сутки и все. Можно еще сверху вскрыть слойчиком лака, но не обязательно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, забыл.
Обязательно перед покраской обезжирить суппорта растворителем или ацетоном. Тока шоб на резинки какие-либо не попало, не желательно это.
"Непременно покрасте суппорта в красный цвет - это несомненно повысит мощность вашего авто минимум на треть ...". С пол-года назад по инету гулял шикарный стеб на тему тюнинга автомобиля.
Evgenij писал(а):"Непременно покрасте суппорта в красный цвет - это несомненно повысит мощность вашего авто минимум на треть ...". С пол-года назад по инету гулял шикарный стеб на тему тюнинга автомобиля.
Все хорошо к месту. Терракотовому кашкайчику как раз может пойти. На черных кайенах смотрится убого, согласен.