Пн май 04, 2009 20:24:03
Andry писал(а):Так что выходит ничего не поменялось. Или он сам себе закон. Они (и мэрия и киевпарксервис) должны подчиняться Минюсту.
Andry писал(а):где те деньги которые они гребут за парковку, за которые они обещали строить паркинги. Никуда кроме как на строительство «сплошной зоны парковки» на тротуаре этих денег не пошли.
А почему? А по тому, что зачем на шото тратиться, если можно на шару у вас деньги брать, просто так «за просто постоять».
......эти деньги все равно идут ЖУЛИКАМ
Nik писал(а):Я не могу представить где в Европе парковка может стоить 3 эвро в час!?
Nik писал(а):К счастью, в Харькове нет блокираторов и автоматических оплат парковки. Поэтому , приезжая на три дня в Киев, даже зная о перипетиях с блокираторами не вижу особого смысла в покупке талонов иногородними.
Пн май 04, 2009 20:51:05
flex писал(а): какой у них мэр
flex писал(а):Не видишь смысла только из-за того что в Харькове такого нет?
Пн май 04, 2009 20:56:32
Я не пойму: ты кому друг - нам или парковцикам?flex писал(а):или не знаешь, для кого у нас законы пишут?
flex писал(а):... однако никто, кроме самих киевлян, не виноват в том, какой у них мэр и что он творит (сами его выбрали... или допустили такой выбор).
Пн май 04, 2009 21:06:52
Andry писал(а):Да ситуация парадоксальная…
Сам Ль. Черновечкий будучи кандидатом в мэры в суде доказал что блокировка незаконна.
А став мэром, учудил еще жестче - придумал эвакуаторы
Цитата:…незаконность блокировки публично признана министерством юстиции, но документально не отменена киевской мэрией…
Так что выходит ничего не поменялось. Или он сам себе закон. Они (и мэрия и киевпарксервис) должны подчиняться Минюсту.
Цитата:Платные парковки - нормальное явление во всём мире... а мы почему-то все привыкли к шаре, как при совке
Да явление нормальное, но я не вижу за что платить:
1. паковки не размечены
2. создано в «стихийных» местах, где при нормальных условиях стоять то и нельзя.
3. А к шаре привыкли как раз не автолюбители, а те кто кормится с них. Вот так в наглую, за просто постоять, там где раньше можно было постоять бесплатно, а и того хуже, вместо знака остановка запрещена, появляется знак платная стоянка.
Посмотрите на центр города – нигде приткнутся негде; – где те деньги которые они гребут за парковку, за которые они обещали строить паркинги. Никуда кроме как на строительство «сплошной зоны парковки» на тротуаре этих денег не пошли.
А почему? А по тому, что зачем на шото тратиться, если можно на шару у вас деньги брать, просто так «за просто постоять».
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Код:а что мешает держать пару талонов в бардачке
А по тому, что эти деньги все равно идут ЖУЛИКАМ
Andry писал(а):а него голосовали пешиходы...
И очень малинький процент влажельцев Таврий.
Поэтиму их выбор стал нашей проблемой.
Пн май 04, 2009 21:07:11
Andry писал(а):Я не пойму: ты кому друг - нам или парковцикам?
Andry писал(а):За него голосовали пешиходы...![]()
И очень малинький процент влажельцев Таврий.
Поэтиму их выбор стал нашей проблемой.
Nik писал(а):Избирали богатого, он же уже багатый - зачем ему воровать? Но коммерсант всегда остается коммерсантом! Только зарабатывает не для Киева , а с помощью!(божий человек...)
Осталось избрать его презом, если гречки на всю Украину хватит!![]()
![]()
![]()
Было бы смешно, если бы не было так печально.
Пн май 04, 2009 21:08:54
Пн май 04, 2009 21:42:17
flex писал(а):я просто хотел напомнить, где бывает бесплатный сыр... я много раз бывал по Европе, там за всё платят
Вт май 05, 2009 06:48:47
Nik писал(а):Стоимость 1 часа парковки была 10 грн.(узнал позже, но если знал бы сразу просто переехал бы в другое место) Соответственно в Европе это было бы в 3-10 раз дороже. Я не могу представить где в Европе парковка может стоить 3 эвро в час!?Ant0n писал(а):почти по всей Европе правильность оплаты за парковку контролируют муниципальные службы.
Пт апр 23, 2010 11:06:30
Сб апр 24, 2010 16:29:07
Вс апр 25, 2010 10:05:10
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Блокираторы опять незаконны. Ох, и настойчивые же ребята в Комитете Прямого Действия:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/04/23/194739
Афоня писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Вчера тоже по телеку услышал, наконец-то!
Вс апр 25, 2010 11:26:43
Salvete писал(а):придумают что то новое.