Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Мерседес хочет приватизировать Кашкай

Ср апр 07, 2010 15:01:12

У самих ума не хватило, так стибрить хотят:
http://korrespondent.net/business/auto/1064310
Мацони

Ср апр 07, 2010 15:26:27

Могу сказать только одно: теперь Ниссан будет намного дороже.
Dimon L

Ср апр 07, 2010 15:59:26

Значит Карлосу Гону наверное пообещали кресло главы пожизненно!!!
igor'OK

Ср апр 07, 2010 16:23:02

Всему виной кризис, дела и у тех и у других идут не лучшим образом, да и лучше изобретать 1 общий велосипед чем каждый свой. Наверное цены на ниссан станут ближе к мерсовским и надеюсь качество тоже
himera_neo

Ср апр 07, 2010 16:36:32

Так, я поїхав на авторинок міняти шильдік на зірочку мерсівську)))))
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 07, 2010 16:39:56

himera_neo писал(а):Так, я поїхав на авторинок міняти шильдік на зірочку мерсівську)))))

А это идея! :smile:
Andry

Ср апр 07, 2010 17:45:58

Зато, как звучать будит - Мерин Кашкай! Давно мечтал о Мерсе - если я не иду к Мерсу - Мерс идет ко мне.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

himera_neo писал(а):Так, я поїхав на авторинок міняти шильдік на зірочку мерсівську)))))
А я к официалам - пусть и марку меняют
Шульга

Ср апр 07, 2010 18:00:56

Andry писал(а):если я не иду к Мерсу - Мерс идет ко мне

+1 :smile: :smile: :smile:
armit

Ср апр 07, 2010 18:23:29

Мерседес уже как-то пообъединялся с Крайслером, и последний от этого не стал ни лучше, ни дороже. Еле разбежались, прям как та пара любовников после кратковременного адюльтера.

Так что, как любит говорить наш друг Мацони - не парьтесь, и не спешите за шильдочкой. Ниссану - ниссаново, а мерседесу - мерседесово.
Станислав

Ср апр 07, 2010 18:41:44

:smile: В рамках своего сотрудничества группа Renault-Nissan и концерн Daimler планируют наладить обмен бензиновыми и дизельными двигателями.

Это позволит немецкому автопроизводителю использовать моторы французско-японского альянса для линейки компактных автомобилей, а другой стороне поможет рационализировать использование собственных мощностей. Об этом говорится в официальном сообщении двух производителей.

В соответствии с соглашением, для моделей Infiniti - премиального бренда компании Nissan - планируется использовать четырех- и шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели концерна Daimler, а для автомобилей Mercedes-Benz - трех- и четырехцилиндровые моторы альянса Renault-Nissan. При этом немецкий производитель оставил за собой право адаптировать и модифицировать поставляемые партнером агрегаты в соответствии со своими потребностями.

Кроме того, для коммерческого автомобиля Mercedes-Benz Vito французско-японской группой будут поставляться дизели небольшого объема и коробки передач. Renault-Nissan, в свою очередь, сможет загрузить мощности завода в городе Мобёж (Франция) за счет сборки нового коммерческого автомобиля Mercedes, который будет построен на агрегатах Renault и появится в 2012 году.

Также партнеры договорились о совместной разработке новых бензиновых и дизельных агрегатов, которые будут использоваться на массовых малолитражках. Как сообщалось ранее, Daimler в сотрудничестве Renault-Nissan намерен создать платформу для семейства Smart следующего поколения и заняться разработкой новых моделей, включая компактные машины, коммерческий транспорт и электрокары.

О создании альянса Daimler-Renault-Nissan было объявлено в среду, 7 апреля. В рамках партнерства стороны обменяются 3,1-процентными пакетами акций: Renault и Nissan получат по 1,55 процента акций Daimler, а немецкий производитель - 3,1-процентный пакет ценных бумаг французской и японской марки. :smile: http://autoportal.ua/news/newcars/11250.html
QashKET

Ср апр 07, 2010 19:05:01

ИМХО: с этого роя ..... , уж больно они разные (сакэ+ шампанское+ пиво= головная боль, попозжее)
Dima

Ср апр 07, 2010 20:28:13

А если посмотреть на стоимость ТО, которую приходится нам выкладывать за наши машинки, так мы уже давно ездим на мерсиках )))
Дядя Женя

Ср апр 07, 2010 20:29:54

Брак по расчету.
Dimon L

Ср апр 07, 2010 21:29:03

И в МРЭО сразу заскочи на перерегистрацию своего мерсокашкая или кашкаямерса!!!!!! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Чт апр 08, 2010 01:16:48

armit

Mерседес уже как-то пообъединялся с Крайслером, и последний от этого не стал ни лучше, ни дороже. Еле разбежались, прям как та пара любовников после кратковременного адюльтера.

Так что, как любит говорить наш друг Мацони - не парьтесь, и не спешите за шильдочкой. Ниссану - ниссаново, а мерседесу - мерседесово.

Значит, настоящей любви-то и не было, а то бы нашли взаимопонимание, привыкли бы друг к другу, притерлись, и стали бы намного ближе, да и научились бы друг от друга. Так в любви бывает, в бизнесе и в жизни. А ежели нету желания, и стараться незачем, то, конечно, Мерседесу - мерседесово, а Ниссану - ниссаново. И каждый в своем болоте. :smile: :smile: :smile: :smile:
Write comments