Модератор: Модераторы форума
Харьковские автомобилисты отказались платить транспортный сбор. ВИДЕО
Maximus писал(а):Да видеороликов как девушки орут на милиционеров есть сотни и тысячи, и они бывают разного статуса, просто нервная система у некоторых очень ранимаяSmile
Maximus писал(а):Про ВЗЯТКИ и про нормы которые нужно выполнять Дайцам и нелегальным Визирастам
Maximus писал(а):ЗЫ Честных гайцов, точнее не честных а справедливо ко мне отнеслись, которых я видел в жизни просто так ничтожно мало что я могу их посчитать по пальцам.
Maximus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=urhWyS8UbaU&feature=related Smile
Maximus писал(а):http://drugasmuga.com/news/roads_fuel/14672.html[/url]
-=S_tet=- писал(а):Вчера штудировал ПДД и возник один вопрос.
есть пункт 12.10, который гласит: "Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37 («Дорожні роботи».). У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 («Обмеження максимальної швидкості») та 3.31 («Зона обмеження максимальної швидкості») встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху."
Можно ли этот пункт использовать в моем случае?
я же ехал в 21:25, работающей техники там не было, людей в касках тоже...
п.с. согласно ПДД термин «Дорожні роботи» означает "роботи, пов’язані з будівництвом, реконструкцією, ремонтом чи утриманням автомобільної дороги (вулиці), штучних споруд, споруд дорожнього водовідводу, інженерного облаштування, встановленням (ремонтом, заміною) технічних засобів організації дорожнього руху".
-=S_tet=- писал(а):Небольшой апдейт по ситуации.
Отнес сегодня в 8:00 заявление в Печерский Суд.
Оказалось что надо было ответчиком указывать не УДАІ ГУМВС України в Житомирськiй областi, а непосредственно инспектора, который написал протокол и вынес постанову. А также требовать аннулировать только саму постанову, протокол отменять не надо. К одному протоколу может быть только одна постанова, соответственно ее отмены достаточно. Все изменения внес тут же от руки
Теперь ждем-с...
-=S_tet=- писал(а):очередной апдейт.
вчера пришла повестка в Печерском районном суд. Рассмотрение дела назначили на 01.04.2010 (отличный день).
Пойду туда со свидетелем и ходатайством...
Lazo писал(а):кста, завтра постараюсь забрать в суде свою постанову об отмене штрафа в связи с недоказанностью, но у меня есть еще вступившие в силу по тем же основаниям.
Lazo писал(а): могу поделиться практикой. но вот если будет участвовать представитель гаи, могут возникнуть сложности, а если нет - отменят 100%.
100% так и есть! Причем в принципе по любому вопросу.Ничей писал(а):В этой ситуации, кто как хочет из судей, так и трактует.
Lazo писал(а):Забрал сегодня свою постанову (в полном смысле слова - готовил сам),.
Зарегистрированные пользователи: elektron, Google [Bot]