Помоему все ясно.

Танчик
- Танчик
Даже не знаю в какую тему разместить...
Вт мар 16, 2010 15:45:39
В общем, посмотрите, пробирает! Если будет желание, можно обсудить. Я увидела этот ролик сегодня, в день рождения сына, и меня так пробрало, что я всплакнула, в такой день...
http://www.youtube.com/watch?v=w8LUs3bpDm0&feature=player_embedded
Видео супер!!! Побольше бы таких роликов на телевидении вместо рекламы.
а ведь это про нас
Добавлено спустя 20 секунд:
Танчик
спасибо!
Добавлено спустя 35 секунд:
Hedin писал(а):Побольше бы таких роликов на телевидении вместо рекламы.
+1
Мда...сильно....А ведь я так общаюсь со своей бабушкой, которой 27 марта будет 97 лет, блин, аж стыдно стало.
Спасибо за ролик.
Хорошо, что понравилось, что пробрало и каждый сделает для себя выводы.
Но я посмотрела на ролик с другой стороны - очень часто у меня история наоборот: я раздражаюсь от многочисленных вопросов сына, могу прервать "Отстань", а он всё прощает. Пока...
ролик супер, и в библии сказано любите родителей своих и будет вам даровано долголетие, гдето так.
Margarita писал(а):У меня дочка... Very Happy
у меня тоже

но и они так могут

.
а если вдуматься то отец приводит факты общения с ребенком, а общение со взрослыми это уже совсем другое, где то на краю проскользнула мысль а не отыгрывается ли он на сыне за тяжелое отцовство. Сам сейчас с дочкой прохожу начало почемучки

в редких случаях когда мозк уже не работает а ребенок и не думает прекращать столь интересную для него игру беру тайм аут на 3 минуты покурить на балкон релаксирую на горизонт и опять в жизнь - полную вопросов, смеха и впечатлений
капец....а чтобы сделали вы? я не могу ответить.....НЕ ЗНАЮ