pto
- pto
кашкай рестайл уже в продаже
Вт мар 09, 2010 16:09:47
Сегодня в Алексе выставили два серебристых новых кашкая. один смотрел.
1.В принципе новый перед и новые задние фонари - интересный дизайн.
2.Гарантируют что ходовая принципиально новая с учетом всех предыдущих "болезней"
3.Штатная магнитола с монитором , с GPS и камерой заднего вида
4.Крыша панормная.
5.Круиз на всех комплектациях (управление на руле)
6.Омыватель фар ОТКЛЮЧАЕТСЯ.
ну и много других мелочей
Стоимость 249 000 грн. вот так.
pto писал(а):ходовая принципиально новая с учетом всех предыдущих "болезней"
Как может быть принципиально новая с учетом? Скорее она просто старая с учетом пред.болезней.
pto писал(а):Сегодня в Алексе выставили два серебристых новых кашкая. один смотрел.
.
чеж, не сфоткал??
Jane писал(а):это цена какого объема?
цена двух литровый вариатор
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Re: кашкай рестайл уже в продажеНичей писал(а):pto писал(а):Сегодня в Алексе выставили два серебристых новых кашкая. один смотрел.
.
чеж, не сфоткал??
Да вот как то не догадался если буду там еще сделаю фото.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Nik писал(а):pto писал(а):ходовая принципиально новая с учетом всех предыдущих "болезней"
Как может быть принципиально новая с учетом? Скорее она просто старая с учетом пред.болезней.

Я под низ не заглядывал но точно так-же уточнил ,заверили что новая.
она стала мягче.
pto писал(а):она стала мягче.
Мне поменяли в августе все четыре амморта - тоже стало мягче. До сих пор всё ок. Буду считать, что у меня тоже "принципиально новая..."
Сегодня в одном из салонов в Киеве покупал форсунку. Видел стоящим рестайлинговый Кошак. Честно говоря вживую не впечатлил...
мы всё-таки вовремя машинки купили..)))
Ні, ні і ще раз ні!!! Я коли кашака побачив - серце битись припинило. А цей - даже нічого не шолохнулося.... Особливо "китайськи" задні фонарі - аля тюнінг ВАЗ 2115(((((((((
himera_neo писал(а):Особливо "китайськи" задні фонарі - аля тюнінг ВАЗ 2115(((((((((
Неплохая машинка. Но окончательно выводы сделаю после просмотра вживую.
на фига интересно было ставить литьё "от Туссона"? мне оч нра штатное литьё, но на рестайлинге колёс ниссан стратил. имхо
а в целом машинка хорошая. мордаха злая
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
himera_neo писал(а):задні фонарі - аля тюнінг ВАЗ 2115(((((((((
есть такое, наша задняя оптика мне больше нра