Модератор: Модераторы форума
Jane писал(а):приезжай в гости - я только такие и делаю
basket-man писал(а):передайте осередку в Киев на пробу)))
показать где? во дворах, где под слоем снега - лёд......в 99% дворов....
но моя старушка шкодка выезжала с тех снегов, где стоит кошак (езжу по той же дороге к офису)
alona писал(а): на старенькой шкоде-фелиции,но моя старушка шкодка выезжала с тех снегов, где стоит кошак (езжу по той же дороге к офису)
такая картина - стоит девушка в шубе и выкапывает кошака со снега:))
X6 писал(а):Да никогда в жизни я неповерю, что шкода едет там, где стоит Кеша-бред.
Nik писал(а):Стив писал(а):Шипы рулят, на шипах ни разу не застревал ни на льду ни в снегу.
Как у вас со снегом?
Dima писал(а):Вчера сам сел пузом, не помогла даже лопата, а вот три парня толкавших меня - лучший привод !
Tabarik писал(а):В комплекте таких приблуд было две, стоимость 57 грн. Брал в Эпицентре на Братиславской. На днях был там- хотел взять еще комплект- а нету.
Можно закреплять их как пазлы между собой.
Стив писал(а):В этом году, надо отметить, первый раз за много лет была нормальная русская зима - со снегом и холодами.
Alex32 писал(а):чисто из спортивного интереса я мог бы предложить тест драйв, для проверки.....только при чём тут шкода, мне не ясно......если одно колесо попало на лёд, а остальные зарыты в снегу, никакая машина не выедет, если только с шипами.....
и даже очень-очень плавно отпускать сцепление, сразу начинает прокручивать колесо, машина даже не шелохнётся...
если одно колесо попало на лёд, а остальные зарыты в снегу, никакая машина не выедет
Alex32 писал(а):X6 писал(а):Да никогда в жизни я неповерю, что шкода едет там, где стоит Кеша-бред.
Tabarik писал(а):В комплекте таких приблуд было две, стоимость 57 грн.
oreh писал(а):огромное значение имеет именно резина
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей