Модератор: Модераторы форума
DemonV писал(а):IgZ
А с чего вы взяли, что я, например, не знаю украинский язык или "горжусь незнанием и нежеланием изучать, знать украинский язык"?
Вы, наверное, не поняли о чем речь. Вкратце речь о том, что не стоит пытаться привить любовь к одному языку давлением на носителей другого языка. Вы не забывайте, что русскоязычные граждане Украины, такие же граждане как и украиноязычные, не лучше и не хуже.
IgZ писал(а):Я не могу понять людей, которые живя в стране под названием Украина, гордятся своим незнанием и нежеланием знать украинский язык, презирают его. Неужели не стыдно?
DemonV писал(а):Вы не забывайте, что русскоязычные граждане Украины, такие же граждане как и украиноязычные, не лучше и не хуже.
elektron писал(а):DemonV
Вот скажи:почему для одних по жизни абсолютно 100% русскоговорящих и русскодумающих людей с их детьми такая "языковая проблема" вообще неведома,а для других - жизненная необходимость,как инсулин для диабетика? Может что-то лучше в консерватории поменять для начала,а?
Варяг писал(а):elektron
Вы не могли бы кратко сформулировать мысль, которую желаете донести в этой ветке?
elektron писал(а):Говоришь про бандитов из Донецка - сразу же это примеряется на себя и на весь Донецк.
Я уже не говорю о безграмотности целого поколения... пытаются писать на русском... но видно, что не учили...
Про кинотеатры , суды я вообще молчу.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей