Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс май 25, 2025 17:27:08. Перейти к лотерее

Кто по Вашему мнению станет президентом Украины 2010(2й тур)

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пн фев 15, 2010 17:10:46

Bober писал(а):Sysopaty

да о чем ты, о какой ответственности (не забываем в какой клоаке мы живем)

Вспомним как на прошлых парламентских выборах они ВСЕ (как один лагерь так и второй) кричали об отмене деп.неприкосновенности

Чувствую, что приходим к консенсусу. :roll: Волки они позорные все. Смех сквозь слёзы. мл :? freak circus
3f3fff
ffff3f

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Пн фев 15, 2010 17:31:58

И снова в бой. Покой ей только снится.

Юлия Тимошенко намерена лично выступить на заседании суда, который будет рассматривать жалобу на признание победы Виктора Януковича на президентских выборах. Как сообщает агентство "Интерфакс", документы в Высший административный суд Украины (ВАСУ) будут поданы во вторник, 16 февраля. Суд должен будет принять решение в течение двух дней.
По словам руководителя предвыборного штаба Тимошенко Александра Турчинова, в поддержку лидера БЮТ в суде готовы выступить бывший президент Украины Леонид Кравчук и лидер Народного Руха Борис Тарасюк. Кроме того, Турчинов отметил, что в распоряжение суда будут предоставлены видеоматериалы и показания свидетелей о фальсификациях, допущенных во время выборов.
Тимошенко, занимающая пост главы украинского правительства, вечером в субботу, 13 февраля, опубликовала обращение, в котором отказалась признать победу Януковича и заявила о намерении оспаривать ее в судебном порядке. В документе также говорилось, что наблюдатели от ОБСЕ "выразили желание выступить в судах на нашей стороне с видеоматериалами, со своими оценками, что на выборах на Украине были системные фальсификации".
Директор по связям с общественностью Парламентской ассамблеи ОБСЕ Клас Бергман заявил изданию "Корреспондент.net", что ему неизвестно о том, что международные наблюдатели собираются сотрудничать с Тимошенко в судебной тяжбе.
Между тем Турчинов подчеркнул, что будет просить суд провести рассмотрение иска в прямом эфире. Он добавил, что на судей ВАСУ осуществляется давление со стороны оппонентов Тимошенко, в связи с чем ее избирательный штаб настаивает на рассмотрении иска полным составом суда. Турчинов также обвинил ЦИК в затягивании с предоставлением протокола об итогах выборов. Как пишет "Украинская правда", в комиссии мотивировали задержки отключениями света и другими техническими проблемами.
Также 15 февраля стало известно о направлении в ВАСУ иска от имени депутата Верховной Рады от фракции БЮТ Виталия Барвиненко. Как сообщает УНИАН, депутат просит суд признать незаконным постановление ЦИК об окончательных итогах выборов и требует запретить публикацию этого документа в официальной прессе.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Пн фев 15, 2010 17:37:59

Цирк на дроті - дівчина на шарі)))) Не потрібно заважати рити їй собі власними руками політичну могилу. Вона припинила слухати консультантів. А страшний Турчинов з переляканою фізіономією озвучує її бредятину. Слава Богу, що її не обрано президентом. А прямий ефір навіщо????? Чергове шоу замість майдану? Бугагашенькі))))
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Пн фев 15, 2010 18:34:30

да пускай судится, это её право.
Просто как выше уже отмечали, что этот выбор сделали в гораздо более высоких кругах и одобрили. И тому подтверждение - официальные поздравляловки от США, России и ЕСа. Они этими действиями ясно дали понять что "слили" её и поддержки во всех этих судах ей не будет
Слава Украине !

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Пн фев 15, 2010 19:52:44

Bober писал(а):да пускай судится, это её право.

ура.. ато как заведенныее..

Bober писал(а):Просто как выше уже отмечали, что этот выбор сделали в гораздо более высоких кругах и одобрили. И тому подтверждение - официальные поздравляловки от США, России и ЕСа. Они этими действиями ясно дали понять что "слили" её и поддержки во всех этих судах ей не будет

шо да то да.. но я думаю, что она это знает.. это ее выбор.. у яныка тоже был выбор - судицца, не смотря на майданы.. он тихо слил.. так что тут еще можно смутреть у кого больше яйца.. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

himera_neo писал(а):А страшний Турчинов з переляканою фізіономією

Это точно - лишенец. :lol: Мне всегда его аж жалко, когда его вижу. Его ваще на люди выпускать нельзя. Почему он так стремаецца камер, хз..
3f3fff
ffff3f

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Вт фев 16, 2010 01:44:05

Sysopaty писал(а):ответственный - ВФЯ, срок - 18 месяцев со дня подписания договора, мера наказания - 5 лет строгого режима

Оттрубят фанфары, умиротворённый народ облегчённо вздохнёт, а тем временем новая коалиция тихонько примет закон, что отныне строгим режимом следует считать пожизненное проживание в Мижигорье, полное гособеспечение и право ложить на всех вето :)
Шуфрич вон проговорился по телеку сегодня: уже готовят они народный референдум по возврату президенту кучмовких полномочий. Вот это я понимаю, расцвет демократии...
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Вт фев 16, 2010 09:32:12

Сэнсэй
Ми будемо жити як в Європі! Як в Італії наприклад. Ну чим Янукович не Сільвіо Берлусконі? У центрі Європи біля керма країни стоїть корупціонер, мафіозі, розпусник. І це не заважає йому виступати в Європарламенті, обніматися з Саркозі, Меркель та іншими лідерами. Я ж казав - звикнемо... :?
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт фев 16, 2010 09:34:41

Сэнсэй писал(а):Шуфрич вон проговорился по телеку сегодня: уже готовят они народный референдум по возврату президенту кучмовких полномочий. Вот это я понимаю, расцвет демократии...

Я тоже это видел. Это присто дец. У меня нет слов. А говорите Юля ничего не сделала. Как можно в такой стране с таким химикалиями законов чтото сделать? Это уже даже не одурачивание народа, это простое циничное открытое вытирание ног о него.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Дядя Женя

А ты по примеру Двойняшек эпитимию на себя наложил?
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Вт фев 16, 2010 09:40:48

Sysopaty писал(а):А ты по примеру Двойняшек эпитимию на себя наложил?

Да что ж это такое? :shock: Все время в мою сторону какие-то странные выражения 8)

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Вт фев 16, 2010 09:42:28

Sysopaty писал(а):А ты по примеру Двойняшек эпитимию на себя наложил?

Я народився, живу і працюю в Україні. Я цим пишаюся. Нехай мої предки і з інших широт, але я маю сінію книжечку з гордим написом - Україна. Я поважаю всі національності які проживають в моїй країні. Я вчуся грамотно писати державною мовою.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 6.80
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение krus » Вт фев 16, 2010 09:44:02

Bober
Вспомним как на прошлых парламентских выборах они ВСЕ (как один лагерь так и второй) кричали об отмене деп.неприкосновенности

Об этом (и не только) - есть хороший сатирический сериал (запрещенный к показу на ТВ) "Недоторкани".
Например здесь: http://www.ex.ua/view/522691?r=422546
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (3)

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Вт фев 16, 2010 09:53:14

krus писал(а):Об этом (и не только) - есть хороший сатирический сериал (запрещенный к показу на ТВ) "Недоторкани".
Например здесь: http://www.ex.ua/view/522691?r=422546

Отвал башки сериал. Рекомендую всем посмотреть. Со вкусом сделан.
Прикольно, что сделан по заказу ТРК "Украина"....И ни бум-бум
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Вт фев 16, 2010 09:54:47, всего редактировалось 1 раз.

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт фев 16, 2010 09:54:37

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Да что ж это такое? Все время в мою сторону какие-то странные выражения

Есть с кого брать пример. ;) По сути - давеча, вспоминаецца ты тоже проходил по пути, по которому сейчас принял решение идти наш искренний, прямолинейный друг - Дядя Женя .

Могу ошибацца, но в какомто из топиков ты сам признался что это был протест и/или вызов общественности. Мои глаза и мой мозк могут конечно меня подводить. В этом случае я приношу мои глубочайшие извинения и хочу искренне уверить, что мне стыдно за них - такое поведение недопистимо в приличном уважаемом мною общество, ибо... ибо... - что именно "ибо", Остап не знал, поэтому фразу быстренько закруглил. 8)
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (3)

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Вт фев 16, 2010 10:01:30

Sysopaty писал(а):..Могу ошибацца, но в какомто из топиков ты сам признался что это был протест и/или вызов общественности....

:) :) Это уже поближе, поскольку эпитимия - громковато сказано :smile:
Да и то.... Просто не хотел подымать хай и материться в бік історичного сусіда. А выход эмоциям нужно было дать. Это же цивилизованнее? Вот и вчера вместо традиционного царапанья капотов припарковавшихся на тротуаре уродов решил вызвать ГАИ. Не дождался, правда - жрать хотелось...

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Вт фев 16, 2010 10:10:23

Sysopaty писал(а):По сути - давеча, вспоминаецца ты тоже проходил по пути, по которому сейчас принял решение идти наш искренний, прямолинейный друг - Дядя Женя

Я розцінюю це як хамство, сарказм і цинізм на мою адресу. А свою дитину все одно віддам до російської школи, нехай ГРАМОТНО знає мову своїх предків, на рівні зі своєю ДЕРЖАВНОЮ мовою, яку він почне вчити ще раніше. Я не відмовляюся від своїх стереотипів.

Fuck the fuel economy!

Пред.След.

Вернуться в Политика