Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Пн фев 15, 2010 13:51:56

Bober
Речь о том, что россия не палочка-выручалочка, и, так называемая, дружба с ней - понятие неопределенное и непонятно что дающее, чтоб так за нее трястись..... и белорусь тому пример

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Sysopaty
согласен на 100%!
Bober

Пн фев 15, 2010 13:54:13

Sysopaty писал(а):Bober

Почему мы заточены у когото чтото клянчить? Эти постоянные кредиты, которые наращивают внешний долг. Кому мы его растим? Детям?

А вот этот вопрос нужно задать ЮВТ - как она в прошлом году бегала по всему миру и просила под ГОС.гарантии у ВСЕХ ! (и России, и Японии, и Европы и США). и теперь имеем то что имеем :(
himera_neo

Пн фев 15, 2010 13:58:02

oreh писал(а):Речь о том, что россия не палочка-выручалочка,

Звісно не виручалочка. Просто 70% товарообігу ми мали саме з Росією. А за останніх часів непоразумінь цей показник значно зменшився. Знаю на особистому досвіді . Два приклади: Виробництво авіа та ракетних двигунів за вказівкою Путіна під час "напружності" було частково перенесено на Російські потужності. Імпорт кам"яної солі зменшено на 25%. І таких прикладів безліч. Я мовчу про м"ясо-молочну промисловість та виноградарство.
Bober

Пн фев 15, 2010 13:58:26

oreh писал(а):Bober
Речь о том, что россия не палочка-выручалочка, и, так называемая, дружба с ней - понятие неопределенное и непонятно что дающее, чтоб так за нее трястись..... и белорусь тому пример

Потому так и живем, ибо корчим из себя таких мега.умных и независимых. при этом всем видом показывая что нас все хотять н...ть, а вот мы никому не дадимся!
Ну вот Россия и Европа правильно и поступили что планируют строить газопроводы в обход Украины (с её дебилами у власти), ибо в тех странах здравомыслящие люди сидят и думают о будущем, а в Украине - бибизяны с гранатами. И даже закопав в постройку новых ГТС миллиарды баксов - Россия и Европа выиграют стабильность от этого. А потом покажут Украине фигу. И будет очень "интересно" смотреть, кому мы потому будем нужны такие голодранцы , зато гордые

ПыСы

в 2004 году когда пришли оранжевые, было много разговоров - бандитов всех пересажаем и тп и тд (в итоге все все знаем).
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что хоть регионы со своим приходом может хоть когото прищучат из противоположного лагеря. В идеале конечно хотелось-бы показательной порки ЮВТ с последующей посадкой, но поживем увидим (кстате, это может существенно увеличить её шансы на последующих выборах ) :smile:
Последний раз редактировалось Bober Пн фев 15, 2010 14:03:22, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Пн фев 15, 2010 14:02:25

Bober

Тут я не отвечу. Я категорически против кредитов, окромя тех, которые могут принести прибыль, и поэтому не поддерживаю тех, кто ими закрывает дыры. Мне кажецца, лучше посидеть на хлебе с водой, чем загонять себя в овердрафт - это такая гадость, хуже которой наверное нет в экономике. Если привести пример - всеравно что стоишь в яме и роешь эту яму вглубь, с каждым сантиметром тебе все тяжелее выбрасывать землю из этой ямы и с каждым сантиметром ты все глубже и глубже уходишь под землю и тренд только один - вниз.
himera_neo

Пн фев 15, 2010 14:10:29

Bober писал(а):Ну вот Россия и Европа правильно и поступили что планируют строить газопроводы в обход Украины
Ось і я про те))) А ми будемо потім смалець по трубі гоняти та дух СВОБОДИ та незалежності.
oreh

Пн фев 15, 2010 14:10:57

Bober писал(а):Ну вот Россия и Европа правильно и поступили что планируют строить газопроводы в обход Украины

Европа решила построить в обход РОССИИИ и Украины, А вот москали потом спохватились, начали кипишевать, устраивать цирк и т.п., ну и придумали свои газопроводы....

Bober писал(а):в 2004 году когда пришли оранжевые, было много разговоров - бандитов всех пересажаем и тп и тд (в итоге все все знаем). Я ОЧЕНЬ надеюсь, что хоть регионы со своим приходом может хоть когото прищучат из противоположного лагеря.

Ню-ню.... они там все друг с другом переплетены, просто покрашены по-разному...
Bober писал(а):В идеале конечно хотелось-бы показательной порки ЮВТ с последующей посадкой, но поживем увидим (кстате, это может существенно увеличить её шансы на последующих выборах ) :smile:

Не думаю, что ЮВТ самое большое зло из всей этой шайки...
Ну а так, она и сейчас моглабы выграть, еслибы 2 года назад не проявила нетерплячку, а чуток подождала...
Sysopaty

Пн фев 15, 2010 14:12:15

Bober писал(а):в 2004 году когда пришли оранжевые, было много разговоров - бандитов всех пересажаем и тп и тд (в итоге все все знаем).

Вот с этим полностью согласен! Я вообще считаю, что нужно вводить персональную ответственность за предвыборную компанию. Писать четкие пункты обещаний, как в договоре - суть, сроки, персональную ответственность, меру наказания(в случае провала). Договор с народом, мать их. Типа - улучшить социальное обеспечение по отношению к минимальной потреб корзине на 15% процентов, ответственный - ВФЯ, срок - 18 месяцев со дня подписания договора, мера наказания - 5 лет строгого режима + конфискация имущества. И ни одна тварь не посмеет соврать или нахимичить! Сделать реестр основных государственных предприятий, раздать ответственность на министров за каждое из них. Как только уходишь с поста - не дай бог предприятие слилось - пожизненное! И т.д. Ато привыкли, мля - пришло, нагребло, свалило, следующее - пришло, нагребло то что осталось, свалило..
oreh

Пн фев 15, 2010 14:16:01

himera_neo писал(а):
Ось і я про те))) А ми будемо потім смалець по трубі гоняти та дух СВОБОДИ та незалежності.

Еще раз... Россия строит свои отношения с соседями исключительно исходя из своих меркантильных интересов, и не важно как ты при этом зовешься, друг, враг, брат, сват - насрать и белорусь тому хороший пример. В тоже время отношение с правительством (кстати, с Юлькой по словам самого Путина у них ооочень хорошие отношения) используется как повод показать, в первую очередь внутри своей страны, какие соседи - п-сы, и какие мы несчастные, нас все обижают, поэтому вынуждены всех кинуть...
Не надо думать, что еслибы не было Ющенко, то россия возилабы сюда мульярды, имея возможность потратить их внутри...
himera_neo

Пн фев 15, 2010 14:38:05

oreh писал(а): Россия строит свои отношения с соседями исключительно исходя из своих меркантильных интересов,

Так цеж правильно!!!! Усі країни повинні так строїти свої відносини ісходячи із меркантильних інтересів!!!! І якщо Україні меркантильно-інтересно співпрацювати з Росією - потрібно працювати. Нема країн - добрих самарітян, НЕМА. Ніхто за просто-так руку допомоги не простягає. Таж сама США допомогая Гаіті прорахувала можливість повернути вкладене....у майбутньому...через роки.
oreh

Пн фев 15, 2010 14:46:36

himera_neo писал(а):
oreh писал(а): Россия строит свои отношения с соседями исключительно исходя из своих меркантильных интересов,

Так цеж правильно!!!! Усі країни повинні так строїти свої відносини ісходячи із меркантильних інтересів!!!! І якщо Україні меркантильно-інтересно співпрацювати з Росією - потрібно працювати. Нема країн - добрих самарітян, НЕМА. Ніхто за просто-так руку допомоги не простягає. Таж сама США допомогая Гаіті прорахувала можливість повернути вкладене....у майбутньому...через роки.

Безусловно, о том жеж и речь!
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 15, 2010 15:40:37

Sysopaty писал(а):Вот с этим полностью согласен! Я вообще считаю, что нужно вводить персональную ответственность за предвыборную компанию. Писать четкие пункты обещаний, как в договоре - суть, сроки, персональную ответственность, меру наказания(в случае провала). Договор с народом, мать их. Типа - улучшить социальное обеспечение по отношению к минимальной потреб корзине на 15% процентов, ответственный - ВФЯ, срок - 18 месяцев со дня подписания договора, мера наказания - 5 лет строгого режима + конфискация имущества. И ни одна тварь не посмеет соврать или нахимичить! Сделать реестр основных государственных предприятий, раздать ответственность на министров за каждое из них. Как только уходишь с поста - не дай бог предприятие слилось - пожизненное! И т.д. Ато привыкли, мля - пришло, нагребло, свалило, следующее - пришло, нагребло то что осталось, свалило..

И еще надо сделать персональную ответственность за голосование в коллегиальных органах. Проголосовали в Киевсовете за выделение земли в заповедной зоне 61 депутат - 61 и получил в итоге по 5 лет каждый. И т.д. А то скоро под темой "Они же избраны народом" будут голосовать за расстрелы неугодных. И типа ничего с ними сделать нельзя :evil:
Evgenij

Пн фев 15, 2010 16:03:02

Sysopaty писал(а):нужно вводить персональную ответственность

Кстати, замечу, что когда пациент ложится в больницу, он подписывает бумажку, из которой следует: 1.) От согласен, что его будет лечить доктор N. 2.) Доктор N. никакой персональной ответственности за результаты лечения не несет. Опять же замечу, что в случае смерти пациента, доктор, согласно уголовного кодекса, никакой ответственности за плохое или какое-либо другое лечение не несет. Так что с персональной ответственностью ничего не получится. :smile:
Sysopaty

Пн фев 15, 2010 16:09:01

Evgenij

А жалко. Решилось бы очень много насущных вопросов.
Bober

Пн фев 15, 2010 17:02:03

Sysopaty
да о чем ты, о какой ответственности :) (не забываем в какой клоаке мы живем)

Вспомним как на прошлых парламентских выборах они ВСЕ (как один лагерь так и второй) кричали об отмене деп.неприкосновенности ;)
Write comments