Помоему все ясно.

Gaucho
- Gaucho
Ср окт 10, 2007 11:15:26
Lisichka писал(а):слово-то хоть приличное?
а ты глянь на его аваторку
Gaucho писал(а):а ты глянь на его аваторку Smile
*Сисопатий продолжает чето жевать...*
Sysopaty писал(а):*Сисопатий продолжает чето жевать...*
Надеюсь ничего зеленого у него изо рта вытекать не будет????
Gaucho писал(а):Sysopaty писал(а):*Сисопатий продолжает чето жевать...*
Надеюсь ничего зеленого у него изо рта вытекать не будет????

зафлудили темку

идёмте в курилку болтать

темку назову"приличные слова"
я сразу говорю, что буду болеть за команду Аирмэна........ Сержик мне и показал Кошку первый раз, респект и уважуха КрасавчеГу
Gaucho писал(а):Как так????? а откуда же тогда будет мясо????
Охота на Лис-извращение!!!!!!!!!
Lisichka писал(а):Охота на Лис-извращение!!!
Я в децтве занималься. Ничего в этом извраещенного нет. Кто занималься тот наверное помнит "мама-молоко-тик"
шота я последнего не поняла, особенно про мама-молоко-ТИК?????
Lisichka писал(а):шота я последнего не поняла, особенно про мама-молоко-ТИК?????
Ща Сисопатий снова начнет чето жевать.....
Это позывной со спорта "Охота на лис". Бегаешь по лесу с такой неудобной байдой в руках и ищешь пеленг. Я же говорю, кто занимался тот и поймет.
Sysopaty писал(а):Это позывной со спорта "Охота на лис". Бегаешь по лесу с такой неудобной байдой в руках и ищешь пеленг. Я же говорю, кто занимался тот и поймет.

тю, мы в школе такой фигнёй страдали, я была радистка Кэт
Gaucho писал(а):Lisichka писал(а):шота я последнего не поняла, особенно про мама-молоко-ТИК?????
Ща Сисопатий снова начнет чето жевать.....

*Сисопатий закончил жевать... Проглотил то что было во рту... Его передернуло... Сразу видно, это ему далось с огромным трудом... Он смотрит на вас и улыбацецца на все свои 32 зуба... На зубах видно остатки чегото зеленого... Через некоторое время он начинает икать... Не очень приятная картина для созерцания... Все таки человек икает открыв рот и пытаясь улыбаться... Вы еще несколько секунд смотрите на него, а потом ваше внимание привлекает огромны ядерный гриб на горизонте... Вы видите как медленно на вас надвигаеться ударная волна... Не выдержав, вы оборачиваетесь и начинаете тихо вспоминать все, что у вас было хорошего в жизни, но перед глазами стоит только образ икающего Сисопатия с зелеными остатками чегото на зубах... Короче, ужас...
Sysopaty писал(а):Бегаешь по лесу с такой неудобной байдой в руках и ищешь.......
Я ж говорю - МАНЬЯК!!!!