Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Ср фев 10, 2010 19:36:49
Nik писал(а):Фактами их, фактами!!!
Лучше факами! По Януковски!
моисей
- моисей
Ср фев 10, 2010 20:24:41
Дядя Женя, а может вы уже подскажите, где скрывается ЮВТ???
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Дядя Женя писал(а):Nik писал(а):Фактами их, фактами!!!
Лучше факами! По Януковски!

А где их найти факты? Их просто нет...
Nik
- Nik
- Сайт
Ср фев 10, 2010 20:53:04
моисей
Нужно быть внимательнее. А то факты приходится на каждой странице напоминать.
himera_neo
- himera_neo
Ср фев 10, 2010 21:00:01
Бліііін!!! Жінка з косою полонила Сашка- Ореха)))))))) Мабуть він її с заду роздивився)))))))
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Ср фев 10, 2010 21:21:00
моисей писал(а):Дядя Женя, а может вы уже подскажите, где скрывается ЮВТ??
Ой, у меня столько вариантов есть, но боюсь ни один из них не понравится тем кто голосовал за Ю и верит ей. Подумают что я какашками кидаюсь...
Может у человека нервный срыв? Такое моральное и эмоциональное напряжение, столько нервов и переживаний... может отдыхать, может думать.
У нас страна огромных возможностей! Карьеру можно сделать вон как. Украл, выпил - в тюрьму. Прошло время, стал президентом! Люблю я нашу державу!
Salvete
- Salvete
Ср фев 10, 2010 21:32:47
himera_neo писал(а):Бліііін!!! Жінка з косою полонила Сашка- Ореха)))))))) Мабуть він її с заду роздивився)))))
шутник Вы однако Батенька!
Dimon L
- Dimon L
Ср фев 10, 2010 21:55:43
Так вона ж съогодні була у Запоріжжі на похованні відомого авіаконструктора. А у новинах казали, що Тимошенко обов*язково надаст пресконференцію у зручний для неї час, тільки невідомо коли це збудеться!
моисей
- моисей
Ср фев 10, 2010 21:55:54
Вот чует мое сердце, что Ехануров будет "премиумом"!!!
А давайте темку обсудим типа - "кто следующий премьер", можно ставки поставить. Я на Яныке 200 американских денег выиграл

.
А если серьезно, то у ВФ другого выхода нет как немного поработать на страну. Если народ хоть чуть-чуть почувствует улучшение - может и на второй срок остаться.
Когда победил ВАЮ я сразу сказал, что если он хоть что-нибудь сделает для народа - проголосую за него во второй раз, хотя первый раз голосовал за ВФЯ.
oreh
- oreh
Ср фев 10, 2010 22:12:44
Dimon L писал(а):Так вона ж съогодні була у Запоріжжі на похованні відомого авіаконструктора. А у новинах казали, що Тимошенко обов*язково надаст пресконференцію у зручний для неї час, тільки невідомо коли це збудеться!
Так вродеж отменили ее присутствие на похоронах... или таки летала?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Nik писал(а):моисей
Нужно быть внимательнее. А то факты приходится на каждой странице напоминать.
Есть такое кино мерлыканское, кажется, там в числе прочего показывается и рассказывается как человек воспринимает информацию в зависимости от своих ожиданий, желаний, комплексов, проблем и т.п.....
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:моисей писал(а):А если серьезно, то у ВФ другого выхода нет как немного поработать на страну. Если народ хоть чуть-чуть почувствует улучшение - может и на второй срок остаться.
Вот веришь-нет, первый раз я так думал в 2004, думал, человек, который так шел к власти, ну просто обязан сделать из страны конфетку или застрелиться.... а оно во как получилось....
Теперь, надеюсь, как и ты, шо Янукович и его окружение это понимают.... и таки что-то сделают,а лучше не что-то, а многое.... 5 лет, конечно, немного, но и за них можно успеть наворотить...
моисей
- моисей
Ср фев 10, 2010 22:16:16
Ну вот опять пан
oreh злится

. Ну не твои следующие пять лет, ну что я поделаю?
Через недельку , другую и злоба пройдет

. Тебе-то что, ты в Харькове! А что делать основной массе киевлян??? Сенсей вон предлагает матушку феню учить

.
oreh
- oreh
Ср фев 10, 2010 22:29:49
моисей писал(а):Ну вот опять пан
oreh злится

. Ну не твои следующие пять лет, ну что я поделаю?

Через недельку , другую и злоба пройдет

.
Кхм... не понял, где ты увидел то, что я злюсь....
моисей писал(а):Тебе-то что, ты в Харькове! А что делать основной массе киевлян??? Сенсей вон предлагает матушку феню учить

.
Да мне вообще пох... я это говорил изначально, я просто за объективность в оценках.... Или ты это о том, что в Харькове феню все уже знают? не понял... извини
и вот первый пример:
http://www.all.kharkov.ua/news/idn/162724.html
ну правильно или нет - можно обсуждать и спорить, но сам факт....
"Предвыборные обещания остались в прошлом, или мираж повышения соцстандартов. Представители Партии регионов отказались голосовать за законопроект, который сами внесли в парламент. Речь идет о повышении социальных выплат малообеспеченным семьям. Прорекламированные соцстандарты пока остались строками в предвыборной агитации"
Вот именно это меня бесит в ПР... и подобное у них было все предыдущие годы и у власти, и в оппозиции
OlDon
- OlDon
Ср фев 10, 2010 22:48:32
Рано делать выводы. Но по сравнению с обещаниями, дававшимися на майдане Юлькой и Ющем, это - детские шалости! Но вы oreh ей по прежнему верите. Хотя увеличение зарплаты в 7-8 раз - это аргумент, но лично ваш. Вы, к сожалению, - исключение в данном плане. А вот я вообще с работы вылетел, т.к. предприятия, с которыми работал завод почти все остановились. Вот вам противоположный личный аргумент. А как же "надо смотреть ширше..."?
В общем, дискутировать по данному поводу можно бесконечно, вы не убедите меня, я вас. Предлагаю через годик - другой вернуться к теме. И тогда, может быть, оба согласимся - да, при Юльке с Ющом было лучше. Но, искренне надеюсь, что вариант будет обратный. Забьём?
моисей
- моисей
Ср фев 10, 2010 23:00:24
oreh
Меня одинаково бесят и ПР и БЮТ и НУНС, а еще более БЛ и комуняки. Хотелось бы , чтобы все мы были выше, во что я не сильно верю.
Вот например, что сейчас ждет всех нас в дальнейшем? Просто БЮТ поменяется с ПР местами и ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ!!! Одни будут ставить палки в колеса, а другие делать вид, что их вытаскивают... БЛ уже лижет зад Яныку, половина (, а по последним данным и более половины) НУНСа готовы отдаться, комуняки сегодня заявили, что готовы поддерживать ПР во многих вопросах. Я не удивлюсь, что несколько нардепов перебегут от БЮТ в ПР. Сплошной политический прституционизм!
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср фев 10, 2010 23:09:51
И только Юля нипродайоцца
oreh
- oreh
Ср фев 10, 2010 23:17:37
OlDon писал(а):Но вы oreh ей по прежнему верите.
Кто сказал?
OlDon писал(а):А вот я вообще с работы вылетел, т.к. предприятия, с которыми работал завод почти все остановились. Вот вам противоположный личный аргумент. А как же "надо смотреть ширше..."?
Сочувствую, но если это было в конце 2008 или в 2009 году, скорее всего именно так, то перечитай мой пост внимательнее..... И слова "7-8 раз" не нужно вырывать из контекста!
OlDon писал(а):Но, искренне надеюсь, что вариант будет обратный.
Я на это тоже очень надеюсь... По сути, мне все-равно при каком правительстве станет лучше, главное, чтобы стало...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:моисей писал(а):Вот например, что сейчас ждет всех нас в дальнейшем? Просто БЮТ поменяется с ПР местами и ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ!!! Одни будут ставить палки в колеса, а другие делать вид, что их вытаскивают...
Я очень надуюсь, что именно этого и не произойдет и что будущий президент будет вместе с правительством и парламентом (ну, за вычетом оппозиции) будут трудиться на благо страны, я очень надеюсь, что произойдет именно так!