Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Межтошный пробег - очень удобная штука чтоб не обслуживать гарантийные машины.
Кто-то мудро придумал.
Но в Сервисной книжке черным по белому написано 15, 30, 45, 60
и ни о каких межтеошных пробегах ни слова.
Лиза Чайкина писал(а):на ниссане ТО каждые 15000 км... и про это мне говорили во время продажи ... прошла в 14 тыс след значит через 15тыс т.е. 29 тыс... они же даже обнуляю после каждого ТО показатели.... и всегда горит значок сколько км до след ТО
Руслан писал(а):рахуючи з дати придбання автомобіля
Torpedo писал(а):Могу ошибаться, но по-моему в ESM расписано, что одна из обязательных процедур при выполнении любого ТО, это установка на БК показаний пробега до следующего ТО (те цифры, которые загораются первыми загораются при старте). К сожалению кроме МАУС на это никто не обращает внимания.
Сигналкин писал(а):Межтошный пробег - очень удобная штука чтоб не обслуживать гарантийные машины.
Кто-то мудро придумал.
Но в Сервисной книжке черным по белому написано 15, 30, 45, 60
и ни о каких межтеошных пробегах ни слова.
bykovdima писал(а):Руслан писал(а):рахуючи з дати придбання автомобіля
не логично, совершенно.
bykovdima писал(а):по логике должно быть так: следующее ТО нужно пройти через 15000 км или 1 год с момента последнего ТО.
flex писал(а):Согласен... я вот теперь буду менять масло и в межсервисный интервал (т.е. каждые 7.5 км), с нашим преимущественно городским циклом и пробками так и надо делать... так рекомендует и elektron
Salvete писал(а):Torpedo писал(а):Могу ошибаться, но по-моему в ESM расписано, что одна из обязательных процедур при выполнении любого ТО, это установка на БК показаний пробега до следующего ТО (те цифры, которые загораются первыми загораются при старте). К сожалению кроме МАУС на это никто не обращает внимания.
elektron писал(а):10 тыс будет в самый раз!На дизельном авто мобыть и можно было бы через 7,5 и то ради самоуверенности.![]()
flex писал(а):elektron писал(а):10 тыс будет в самый раз!На дизельном авто мобыть и можно было бы через 7,5 и то ради самоуверенности.![]()
Поменять масло через 10 тыс после ТО, что потом через 5 тыс. его снова меняли на следующем ТО... ну не логично это, имхо
oreh писал(а):Не думаю, что его обязательно скажут менять через 5 тыщь...
у нас при замене масла лепят бирочку с датой...
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей