Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Как Вам удобнее пополнить клюбную кассу?

Пополнить мобильный счет
13
32%
Сделать безналичный перевод на карту
13
32%
Перевести по системе "WebMoney" ("MoneyBookers", и т.п.)
2
5%
Передать наличные на встрече клуба
10
24%
Свой вариант
3
7%

Всего голосов : 41

Вт фев 02, 2010 23:26:05

И меня тоже к ране приложите :) Готов башлять, дайте адрес.
Сигналкин

Ср фев 03, 2010 00:30:54

Ну раз Вы такие активные ...
Тады вот и выбирайте зав. кассой - кто будет за енто отвечать. 8)
bykovdima

Ср фев 03, 2010 00:44:10

с одной стороны не вижу ничего плохого в добровольном непринудительном пожертвовании в любое удобное время и любой удобной форме.

с другой стороны я на 100% согласен с вот этими словами
Сигналкин писал(а):Давайте не будем портить наши чудные клубные видносыны деньгами.
Там где деньги - там всегда возникают споры и склоки.

и это неоспоримая истина - примеров из жизни мульйон.

ведь на самом деле все эти разговоры начались когда "форум перестал работать". и мы как существа дружелюбные :), решили помочь материально и оплатить хостинг\домен (ничего зазорного нет - абсолютно нормальная и правильная реакция). но причина была не в отсутствии денег, а в просрочке платежа (я к примеру с просрочкой платежа доменов сталкивался с десяток раз :) ). по крайней мере это официальная версия :)

я бы остановился вот на этом варианте
Сигналкин писал(а):Если будет какая-то необходимость - кинули клич, собрали деньги, решили вопрос.

могу даже привести пример одной такой необходимости - покупка передней стойки для экспериментов Мацони :). когда он создал тему, несколько людей даже предложили поучаствовать материально, а ведь результаты испытаний могут быть ОЧЕНЬ полезными для всех нас.

и могу привести пример одной из уже реализуемых "необходимостей" - на встречах клуба мы устраиваем "аукцион" на какую-то клубную символику или другой "ценный" приз, а вырученные деньги идут детям.

честно, я не хотел писать...не бейте ногами... все сказанное - сугубо мое ИМХО.
-=S_tet=-

Ср фев 03, 2010 01:27:11

bykovdima писал(а):честно, я не хотел писать...

зря ты не хотел писать. мне кажется, что ты озвучил то, о чем тут многие думают. Я тоже думаю что мы еще не раз увидим пост "я денег сдавал и хочу чтобы их потратили на (нужное вставить)". И для того чтобы этого избежать считаю что надо ОЧЕНЬ ЧЕТКО прописать целевое назначение этих денег.
есть 2 варианта:
1 вариант. выбираем зав.кассой. Он/она открывает карточный счет на свое имя. Делает доверенность на Сигналкина. Зав.кассой и Сигналкин каждый месяц получают выписку по счету, отслеживают поступления. Списания со счета происходят либо по обоюдному согласию Сигналкина и зав.кассой либо по решению участников клуба. Целевое назначение денег - согласно решению участников клуба.
2 вариант. Сигналкин открывает счет на свое имя. Так же как и в первом варианте получает выписки, отслеживает поступления. Списания со счета происходят по решению Сигналкина. В этом случае зав.кассой не очень-то и нужен. Целевое назначение - на усмотрение Сигналкина.

Вроде так... Предлагаю обсудить.
Шульга

Ср фев 03, 2010 07:27:41

вариант 1 не слишком удачен в том плане, что избранного ( :smile: Нео что ли) зав. кассой вынужден будет отчитываться перед Сигналкиным ежемесячно и о приходе и о расходе. что не всегда удобно и если н бухгалтер кроме гоовной боли у человека это ничего не вызовет.

мне больше импонирует вариант 2
На Папу (что то вроде головы профсоюза :smile: ) скинули (касса взаимопомощи) и он сам решает на какое благое дело их пустить. (символика клуба, оплата сайта, взаимопомощь, помощь детям...)

минимально необходимые условия:
абсолютно добровольно
анонимно
Мацони

Ср фев 03, 2010 07:37:42

вариант 2
Q-tata

Ср фев 03, 2010 09:28:56

вариант 2
Airman

Ср фев 03, 2010 09:35:50

Мацони писал(а):вариант 2

+1
Alex32

Ср фев 03, 2010 12:05:53

Мацони писал(а):вариант 2

хорошее предложение..
Jane

Ср фев 03, 2010 13:28:41

вариант 2
Афоня

Ср фев 03, 2010 14:47:28

Поддерживаю 2 вариант
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 03, 2010 14:49:05

Не знаю, что, но поддерживаю.
Афоня

Ср фев 03, 2010 14:50:18

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не знаю, что, но поддерживаю

Читай выше
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 03, 2010 14:53:10

Афоня писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не знаю, что, но поддерживаю

Читай выше

Читал. Но не понял, второй вариант - это Сидоров, ой :shock:, Сигналкин кассир, или на карту?
-=S_tet=-

Ср фев 03, 2010 15:21:09

ДВОЙНЯШКИ
оба варианта подразумевают пополнение карточного счета. но только в первом деньги будут тратиться по решению клуба, а во втором - на усмотрение Сигналкина.

з.ы. я за второй.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Aleksandr писал(а):зав. кассой вынужден будет отчитываться перед Сигналкиным ежемесячно и о приходе и о расходе

имхо весь отчет будет состоять в пересылке Сигналкину ежемесячной детальной выписки по счету со всеми движениями, которую банк будет присылать по эл. почте. Тратиться-то все в этом случае будет после утверждения статьи расходов клубом.
Write comments