Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Вт янв 26, 2010 15:55:10

Мацони писал(а):Просто у них ветер в спицах свистит!

все верно :)
Мацони писал(а):А впрочем какая разница

+1
Мацони писал(а):Просто я не думаю что свист багажника повод отказываться от его применения.

+100
Evgenij

Вт янв 26, 2010 16:05:30

Макс Иваныч писал(а):Спрашивал у продавцов по цвету,есть только черные,а хотелось бы серебристые

Так покрасить под цвет корпуса на практически на любом СТО не проблема. С компьютерным подбором цвета - не отличишь. Я красил рейлинги на Рено, сделали быстро и красиво, причем не снимая с машины. :D
Мацони

Ср янв 27, 2010 14:50:52

Evgenij писал(а):
Макс Иваныч писал(а):Спрашивал у продавцов по цвету,есть только черные,а хотелось бы серебристые

Так покрасить под цвет корпуса на практически на любом СТО не проблема. С компьютерным подбором цвета - не отличишь. Я красил рейлинги на Рено, сделали быстро и красиво, причем не снимая с машины. :D

А зачем их красить в цвет машины? Они должны быть либо черные, либо серебристые. Не, ну покрасить можно все что угодно, но я думаю что жалко будет ложить, например, пару досок на покрашенные рейлинги. Но это только мое мнение. Главный вопрос - они должны быть функциональны. Если кто то ставит только для красоты, тогда, конечно, можно и стразами Сваровски украсить. :D
Сигналкин

Ср янв 27, 2010 17:52:06

Мацони
Прикольно!
А свистят сильно ?
ДВОЙНЯШКИ

Ср янв 27, 2010 17:55:54

Сигналкин писал(а):Мацони
Прикольно!
А свистят сильно ?

Не свистят они. Уже сколько ездим.
Мацони

Ср янв 27, 2010 18:01:48

Сигналкин писал(а):Мацони
Прикольно!
А свистят сильно ?

Не, не свистят. Я открываю окно и начинаю свистеть. Без свиста нельзя, не они , так я! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 28, 2010 09:09:55

Мацони писал(а): Я открываю окно и начинаю свистеть.

А примета? Может в этом все и дело? И кризис здесь ни при чем.... :smile:
Tantzor

Чт янв 28, 2010 11:09:33

Сэнсэй
мерси ) наконец-то хотя б какое-то предложение )
Evgenij

Чт янв 28, 2010 12:05:23

Мацони писал(а):А зачем их красить в цвет машины? Они должны быть либо черные, либо серебристые.

Так это как в анекдоте про Вовочку - "не нравится голубая, так зах... зеленую..." :D Дело вкуса. А возить голые доски на авто как-то не кошерно. Весь возимый пластик, рейки и прочая прочая аккуратненько заворачиваются во что-нибудь (у меня для этого есть пара старых простыней). Культурненько и не царапает ничего.
Мацони

Чт янв 28, 2010 12:07:00

Evgenij писал(а):
Мацони писал(а):А зачем их красить в цвет машины? Они должны быть либо черные, либо серебристые.

Так это как в анекдоте про Вовочку - "не нравится голубая, так зах... зеленую..." :D Дело вкуса. А возить голые доски на авто как-то не кошерно. Весь возимый пластик, рейки и прочая прочая аккуратненько заворачиваются во что-нибудь (у меня для этого есть пара старых простыней). Культурненько и не царапает ничего.
:D

:D
morgan123

Пт фев 19, 2010 08:54:07

Осталось три комплекта отдам по 165 $
oreh

Пт фев 19, 2010 08:57:37

Все черные или есть серебро?
morgan123

Пт фев 19, 2010 09:39:08

oreh писал(а):Все черные или есть серебро?

есть только черные . Можно их сделать хоть карбоновыми хоть деревянными с помощью технологии http://imeris.com.ua/ , было бы желание .
basket-man

Пт фев 19, 2010 10:14:59

morgan123
Какая именно модель у Вас в продаже?
И в каком Вы городе?
morgan123

Пт фев 19, 2010 11:18:16

basket-man писал(а):morgan123
Какая именно модель у Вас в продаже?
И в каком Вы городе?

Нахожусь в Киеве , высылаю по всей Украине ( после оплаты , или наложенным платежом )
модель смотри фотографии сделанные МАЦОНИ .
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... &start=195
Write comments