Отзывы владельцев.
Write comments

Вт янв 26, 2010 11:53:23

Дядя Женя писал(а): Буду лечить потеплением.

Доктор, что-то Вы задерживаетесь с лечением...
Варяг

Вт янв 26, 2010 12:37:44

я так понял к дилеру с треском шрусов ехать бесполезно?
Ant0n

Вт янв 26, 2010 12:46:12

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Salvete писал(а):у меня тоже трещит при повороте. Я так понял это у большинства при морозе выявилось. Будем ждать потепления, может пройдет. Хотя спецам показать надо бы!

Ага, аналогично

у меня тоже трещит. причем что влево, что вправо.
НО, на маленьких скоростях(до 20 км/ч) не трещит.
если около 40 сильно поворачиваешь - трещит.
Афоня

Вт янв 26, 2010 13:27:50

Tabarik писал(а):Температуру на улице правильно показывает? У меня с градусником за окном то одинаково, то 5 разбег

Когда едешь по Бориспольской трассе там есть щит с отображением температур: первая показывает темп воздуха а вторая темп дорожного покрытия. Разница всегда идет около 2х-3х градусов, я заметил что у нас всегда совпадает с темп дор покрытия
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 26, 2010 13:35:21

Афоня писал(а):
Tabarik писал(а):Температуру на улице правильно показывает? У меня с градусником за окном то одинаково, то 5 разбег

Когда едешь по Бориспольской трассе там есть щит с отображением температур: первая показывает темп воздуха а вторая темп дорожного покрытия. Разница всегда идет около 2х-3х градусов, я заметил что у нас всегда совпадает с темп дор покрытия

Так может нам ее и показывают? Это ведь более важная информация для драйвера?
Афоня

Вт янв 26, 2010 13:51:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так может нам ее и показывают? Это ведь более важная информация для драйвера?

Я уже об этом думал, может оно так и надо
himera_neo

Вт янв 26, 2010 14:01:16

Варяг писал(а):я так понял к дилеру с треском шрусов ехать бесполезно?

Друже, в мене нема часу...З"їздь ти))))))
Варяг

Вт янв 26, 2010 16:27:06

я в телефонном режиме проблемку обрисовал. менагер очень удивился, говорит, что я первый кто на шрусы в мороз жалуется!!!!
говорю, если подтвердится, будете смазку менять? он, даже не знаю, не сталкивались с такой процедурой.
т.е. надо "пробивать лыжню" и "качать права". возникает мысль - а ну его, скоро потеплеет. :?
himera_neo

Вт янв 26, 2010 16:31:28

Телефон давай. Моя черга дзвонити.
Write comments