Сегодня, 15 лет назад я впервые зашел в тренажерный зал, вернее впервые
навсегда:). До этого дня был, но не впечатляло, а вот 12 февраля 1995 года - тогда я понял что это мой спорт. Да, за такой срок становятся чемпионами и уходят из спорта, я чемпионских целей не ставил, но... Но определенные цели или даже сказать мечты были, сбылись ли они? Да.. и даже больше... Да и занимался я только первые 4 года и то с перерывами, а остальные годы все были желания вернуться, снова заняться, были попытки, но все "что-то мешало", а на самом деле, если сильно хочешь, нужно не откладывать на понедельник или на 1-ое число следующего месяца, а просто плюнуть на все, собрать спортивную одежду, обувь и отправиться в зал... примерно так поступил в конце прошлого года. Хотя, надо признать, к "плюнуть на все и пойти в зал" готовился заранее - занимался дома, понемногу, потихоньку... иначе после долгих перерывов всегда есть желание в зале "погеройствовать" и вспомнить прошлые достижения, что чревато травмами...
А ведь смысл занятий не в победах и достижениях, а в желании заниматься любимым спортом... это поддерживает! Это заряжает! Выходишь из зала на трясущихся ногах, еле спускаясь (!) по ступенькам... деревянными, негнущимися пальцами резиновых рук безуспешно пытаешься застегнуть пуговицы с первого раза, а чтобы поднять бутылку на уровень лица, дабы выпить воды (сок, молочный коктейль) необходимо сделать усилие над собой - плечи ноют и руки на "такой" высоте не держатся долго

, а зимой чтобы одеть шапку или поправить шарф или ворот куртки приходится нагнуться к рукам, а не по привычке задрать руки вверх...
НО ЭТО ЗАРЯЖАЕТ!!!! ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ!!! Ты пришел в зал и грубо говоря перетащил несколько тонн железа из одного края зала в другой, ты как минимум чувствуешь себя сильным!!! После зала чувствуешь себя на высоте!!!!!!!!
Всем любимых спортов и успехов в них!
Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!