Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Сб янв 23, 2010 01:09:07

Красноречием Тигипко не страдает :)
Афоня

Сб янв 23, 2010 08:11:28

Bober писал(а):Еще Тетрони вроде как ничего

Мне че-то не понравился, может не натуральный попался

Добавлено спустя 55 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Кажется, надо менять тему опроса приблизительно на такую - "Какой, по Вашему мнению, коньяк надо пить после окончания выборов?"

Ной 5*
Nik

Сб янв 23, 2010 11:01:05

Афоня писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Кажется, надо менять тему опроса приблизительно на такую - "Какой, по Вашему мнению, коньяк надо пить после окончания выборов?"

Ной 5*

Угу. И не чекаясь... :cry:
Bober

Сб янв 23, 2010 11:30:47

вчера Шустера немного смотрел; проводили там блиц-голосование - за кого отдадут голоса те кто в 1м туре голосовал за Тигипко, Яценюка, Ющенко.
Вот примерные результаты

1.Кто был за Тигипко, будут
- 35% за Тимошенко
- 29% Янукович
- 30% против всех
- остальные не пойдут

2. Яценюк
- 55% Тимошенко
- 30% против всех
- не пойдут
3 Ющенко
- 66% Тимошенко
- остальные против всех

Я думаю во втором туре разрыв между Януковичем и Тимошенко будет примерно 6-9% (Янукович ~ 42% Тимошенко ~ 35%)
Nik

Сб янв 23, 2010 11:33:32

Bober писал(а): немного смотрел;

Смотреть нуно было до конца. В конце был опрос - люди поменяли свое мнение, дружище.
Bober

Сб янв 23, 2010 12:04:41

Nik
да я не спорю :)
я и к первому опросу отношусь скептически, ибо аудитория в 100 человек не отражает настроений всей страны

Кстате общался вчера с товарищем из Харькова, вот что он мне поведал

"Знакомая рассказывала что в Харькове работала наблюдателем от БЮТ на выборах. Всё воскресенье. Обещали 300 грн. После подсчёта голосов оказалась что Юлька набрала 8%-10% по Харькову. Так людям не заплатили эти 300 грн! Сказали типа "плохо работали"..."
Nik

Сб янв 23, 2010 12:26:17

Bober писал(а):"Знакомая рассказывала что в Харькове работала наблюдателем от БЮТ на выборах. Всё воскресенье. Обещали 300 грн. После подсчёта голосов оказалась что Юлька набрала 8%-10% по Харькову. Так людям не заплатили эти 300 грн! Сказали типа "плохо работали"..."

У мня дочь работала в комиссии от дамы пол-процента(Богословской) Всё говорит по чесноку было - наблюдатели заглядывали во все щели :smile: (шутить не будем :smile: ). После подсчета : за Яныка - 404, Тигипко - 316, Юля - 148, Яценюк - 67. За юща меньше десяти.
Обещали 800грн. ещё не заплатили вроде - думаю что и не заплатят. :cry: Ребенок мучался - ночь не спали-считали.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Bober писал(а): аудитория в 100 человек не отражает настроений всей страны

это понятно - да ещё для экономии и киевская.
Bober

Сб янв 23, 2010 12:47:26

Nik писал(а):У мня дочь работала в комиссии от дамы пол-процента(Богословской) Всё говорит по чесноку было - наблюдатели заглядывали во все щели :smile: (шутить не будем :smile: ). После подсчета : за Яныка - 404, Тигипко - 316, Юля - 148, Яценюк - 67. За юща меньше десяти.
Обещали 800грн. ещё не заплатили вроде - думаю что и не заплатят. :cry: Ребенок мучался - ночь не спали-считали.

мда, просто нет слов - уже людей совсем низачто не считают :(
TIMUR

Сб янв 23, 2010 12:51:55

По ТВ сюжет шел, где обманутые люди целый митинг устроили, а доверенную особу Богословской, который имел неосторожность туда явиться, чуть не разорвали. :?
Nik

Сб янв 23, 2010 12:56:21

TIMUR
В Запорожье. Но мы-то рядом. И денег там нет наверняка. Кидалово . Думаю, на этом её политич.карьереИзображение.
TIMUR

Сб янв 23, 2010 13:12:13

Nik писал(а):И денег там нет наверняка. Кидалово

В принципе, изначально таки можно было догадаться. :(
Salvete

Сб янв 23, 2010 13:29:44

моисей писал(а):А вот как вам господин Тигипко в роли мэра нашей столицы...?

Супер! Будет здорово!
А то киев скоро в помойку превратиться!
Salvete

Сб янв 23, 2010 16:25:38

Filin писал(а):думаю будет баба главой - предсказывал кто-то.. да и я за нее голосовать буду, она мне симпатичней чем Янык, спорить не собираюсь, на уговоры не ведусь...

Андрюха ты уверен?????????? Может не надо. Она вон есть и шо то не легчает, а токо все хуже и хуже, как в анекдоте :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Bober писал(а):У Тимошенко уже совсем от истерики ...того.. понесло

1.Сначала предложили Тигипко премьерство и 50% кабмина

(только зачем оно ему надо, когда страна на пороге дефолта и куча экономических и финансовых проблем)

2. А теперь "В БЮТ предложили Тигипко заменить Черновецкого"

http://www.from-ua.com/news/6976f4c813dd3.html

(ну это вообще - цирк!; он и так выиграет выборы мера в Киеве если пойдет на них, без всяких поддержек)

ИМХО для Тигипко сейчас идеальный вариант послать и Тимошенко и Януковича подальше (електорат пусть сам голосует за кого хочет); со своей партией он уверенно наберет 15-20% голосов для прохода в ВР; а далее спокойно баллотироваться на выборы мера Киева; и если за 5 лет нормально себя покажет, то через 5 лет - будет железным президентом.

+1
вот бы получилось!!!
Nik

Сб янв 23, 2010 17:46:01

TIMUR писал(а):Nik писал(а):И денег там нет наверняка. Кидалово

В принципе, изначально таки можно было догадаться.

Тут уж многие на одно лицо:
Даже самые популярные политики страны не стыдятся нанимать массовку для митингов. Но 18 января штаб Виктора Януковича пошел дальше: он свою массовку просто «кинул» на деньги.
Bober

Сб янв 23, 2010 18:10:44

Nik
эти ....выборы... будут самыми "грязными и дурно-пахнущими" за всю историю страны :(
Write comments